Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung - super erholsam

Vor ein paar Jahren ist das Hotel komplett renoviert worden, dank der Dauerklimaanlage bleibt der typische muffelige Geruch aus anderen Hotels aus. Hotel ist Bestandteil eines großen Hotelkomplexes mit insgesamt 5 Hotels. Insgesamt mein 5. Besuch im Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. ABER: Im Zeitraum von Mai - Oktober ständig "Gefahr" durch Braunalgen - dies schmälerte ein wenig den Strandgenuss

• Zimmer ist echt riesig Einrichtung wirkt vielleicht ein wenig altbacken, mir gefällt es

• Super Auswahl - wer hier nix findet ist selber schuld Durchgängig gute Qualität - insbesondere die Auswahl beim Frühstück ist unfassbar

• Gut
  • Einzig im Steakrestaurant sind wir 2x Abends enttäuscht worden vom Service, was an Personalmangel lag. Ansonsten kann ich die Kritik am Personal nicht nachvollziehen. Stets freundlich und insbesondere am Strand und Abends an der Plaza wahnsinnig aufmerksam und schnell.

• Transfer rund 30 Minuten Ausflugsziele sind mit organisierten Reisen gut erreichbar. Ansonsten empfiehlt sich ein langer Strandspaziergang...

• Gut

Selber nicht genutzt, aber von Volleyball über Aquagymnastik bis zur Show alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021