Bewertungen (1.506)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Super nettes personal, Essen super lecker 😋 Zimmer sind zwar alt aber sehr sauber 🧽 . Man bekommt immer eine liege am Pool und auch am Strand 🏝️
Gegenleistung erhalten
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Keine 5 Sterne mehr
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr, es benötigt dringend eine Renovierung. All inclusive ist in dieser Anlage das Problem, wer es ruhig haben will ist hier fehl am Platz. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, leider kann dort jeder machen was er will (eigene Soundboxen am Pool, kiffen am Pool - alles erlaubt) Das Essen ist häufig total versalzen und / oder tot gekocht. Der Strand ist super und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Trotzdem alles in allem war es ein schöner Urlaub
Alex(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Punta Cana Reise 2026
Leider ist das Haus ein wenig in die Jahre gekommen. Mängel wurden erst beseitigt, als es schon zu Schadensfällen gekommen war. Die Hygiene der Küche lässt deutlich zu wünschen übrig. Die Spezialitäten Restaurants verdienen ihren Namen nicht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten mehr erhofft, zum Glück war es nur 1 Na
Der erste Eindruck war sehr gut, der ganze Riu-Komplex machte einen guten Eindruck. Leider war das nur der erste Eindruck. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort, weil wir vorher eine Kreuzfahrt gemacht haben. Am Pool war es uns viel zu laut, von Karibik-Feeling keine Spur.
Marcel (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen, aber das Bad braucht dringend Pflege
Riesige Anlagen, mit leider hier und da etwas gesprauchs Spuren. Das Personal ist äußerst bemüht und sehr zuvorkommend.
Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Riu Palace Punta Cana
Das Hotel oder eher gesagt die komplette Anlage auch um das Hotel waren super. Die Zimmer könnten bisschen sauberer sein aber an sonsten eigentlich keine Mängel an sich. Die Anlage ist recht sauber und wird auch dauernd Sauber gehalten. Essen ist halt immer Geschmacksache, deswegen kann man dazu nicht viel sagen außer das es sehr viel Auswahl gibt. Über den ganzen Tag sehr viele Aktivitäten, und auch abends die Shows die laufen. Also immer was zu sehen oder mitzumachen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch von Tui…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Stimmung, aber Zimmer könnten besser gepflegt sein
Schöne Anlage, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen und waren bei Ankunft nicht besonders sauber. Wurden dann aber nochmal gereinigt. Essen gut, Personal freundlich. Waren leider im spring break da, was wir nicht auf dem Schirm hatten. Ansonsten alles ok gewesen
Sidika (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grosse Enttäuschung
Die Anlage ist insgesamt in Ordnung, allerdings ist das Personal überwiegend unfreundlich. Besonders negativ fällt der Mini-Club auf, der überhaupt nicht kinderfreundlich ist: Der Betreuer hat keine mimik und kümmert sich kaum um die Kinder und wirkt für die Arbeit mit Kindern nicht geeignet, während der Mini-Club-Raum zudem klein und stark verwahrlost ist.
Günther(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufriedener Stammgast mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Es ist nun schon der 5 Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Zimmerauswahl wurde etwas schwieriger und wir würden eine, für uns deklariert zuständige Zimmerservicekraft mehr schätzen. Da könnte dann mehr auf unsere Gewohnheiten: Zimmerreinigung zB. von 9-11:00 geachtet werden.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Zimmer u. sehr nettem, hilfsbereitem Personal.
Die Hotelanlage war sehr schön gestaltet, weitläufig und mit allem ausgestattet was zu einem schönen Urlaub beiträgt. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab 5 zusätzliche Spezialitäten-Restaurants. Auch eine Capuchino-Bar und Pepes-Food-Station. Ebenso war ein Sport-Bar im Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.