Ihsan (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Punta Cana

Das Hotel oder eher gesagt die komplette Anlage auch um das Hotel waren super. Die Zimmer könnten bisschen sauberer sein aber an sonsten eigentlich keine Mängel an sich. Die Anlage ist recht sauber und wird auch dauernd Sauber gehalten. Essen ist halt immer Geschmacksache, deswegen kann man dazu nicht viel sagen außer das es sehr viel Auswahl gibt. Über den ganzen Tag sehr viele Aktivitäten, und auch abends die Shows die laufen. Also immer was zu sehen oder mitzumachen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Auch von Tui selbst absolut zufrieden. Die Organisation von Anfang bis Ende sehr durchdacht und durchgeführt. Auch die Hilfe vor ort und auch die Aktivitäten die von Tui angeboten und durchgeführt werden absolut zu empfehlen. Top

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ihsan

Sehr geehrter Urlsuber, Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Unser Ziel ist es, durch unsere Individualität und Qualität neue Maßstäbe in Sachen Gastfreundschaft zu setzen. Wir sind stolz und freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten, sowohl was die Küche als auch die besondere Atmosphäre unseres Hauses betrifft. Ihre Eindrücke von der Servicequalität unseres Teams sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus Hotel Riu Palace Punta Cana willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management