Bewertungen (3.163)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für den Aufenthalt
Freundlichkeit und Essen super. Großzügige Außenanlagen, d.h. keine Enge. Zum Entspannen hervorragend geeignet und auch noch gut gelegen. Kommen gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier würden wir immer wieder gerne herkommen☀️😊
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, rücksichtsvoll und immer freundlich. Alles war sauber und das Essen war fantastisch 😊 ☀️😋
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer alles top sauber. Abwechslungsreiches Essen
19.05. - 17.07.262 ERW
Zyklus 22(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palmeras Gran Canaria
Super, vereinzelt kleine Kinder die aber nicht stören, insgesamt ist das Hotel auch mehr für Erwachsene ausgerichtet zum Glück ????????
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Riu Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegte , ruhige Hotelanlage mit schönen Pools und vielen Liegen, schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon, großes Restaurant mit Büffet mit hinreichenden Plätzen und vielfältigem, leckerem Speiseangebot
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Sauberes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das gesamte Personal ist top motiviert und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war bis auf die ersten 2 Tage gut, leider nicht sehr gut, da sehr viel immer gleich war. Die Getränkeauswahl könnte an den Bars etwas umfangreicher sei, im großen und Ganzen aber gut.. Der Poolbereich war sauber, jedoch wurde nichts vom Hotel gegen das Legen der Handtücher unternommen. Ich hätte mir gewünscht, das freie Liegen nach einer festgelegten Zeit geräumt werden. Ich bin kein…
Adolf (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage
Gute Lage und Gartenanlage und Poolanlage. Modernisiert und renoviert. Zentrale Lage und ruhiges Umfeld. Empfehle ich weiter!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Trotz kleinerer Mängel Weiterempfehlung !! Was uns nicht gefallen hat Liegenreservierung am Pool ab 06:00 Uhr. Essen hatten wir in anderen Riu Hotels schon besser.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Strand
Solides Hotel, hier weiß man was man hat. War der zweite Besuch in diesem Hotel und auch nicht der letzte. Gerne wieder !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Verpflegung.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alles sauber und gepflegt.