Bewertungen (3.164)

Karsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Playa del Ingles- November 2025 - Riu Palace Palme
Das Hotel überzeugt von seiner Lage in Playa del Ingles. Der Garten mit seinem Pool ist sehr schön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen !
Moser(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Gute Lage, Seher sauber und ruhig . Alle Zimmer haben Balkon. Die Anlage ist Seher gepflegt und grün . Am Pool sind genügend liege Plätze . Freundliche und nette personal . .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und gepflegt mit hervorragendem Essen
Alles war sauber und sehr gepflegt Essen und Getränke waren super Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr sehr freundliches Personal!
20.05. - 18.07.262 ERW
Suse(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, schöne Shows, perfektes Personal
Sehr sauber, hervorragender Service, tolles Personal, Hotelanlage sehr schön und ordentlich, Essen sehr gut - für jeden was dabei.
Angelika (56-60)Deutschland
Ein Traum Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit 😀😀Tolles Zimmer in der 7.Etage....Nettes Personal, Leckeres Essen und eine wunderschöne, gepflegte Garten Anlage 🌴🌴🌴🌴🌴
Harald(56-60)Österreich
Ruhiger Ort mit sehr freundlichem Personal und gutem Service
Sehr sauber. In ruhiger aber guter Lage. Sehr guter Service. Keine Poolanimation. Das Personal ist sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel / weniger tolle Umgebung
Das Hotel kann ich mit kleinen Abstrichen empfehlen. Das Personal ist seht zuvorkommend und aufmerksam. Fast alle Mitarbeiter konnte etwas Deutsch und Englisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Nachteilig war die Geräuschkulisse. Die Bühne für das Abendprogramm ist so angelegt, dass man in jedem Zimmer, auch bei geschlossenen Fenstern mithört. Wenn das Programm des Hotels zuende war, wurde man von den umliegenden Bars weiter beschallt. Der Weg zum Strand ist etwas länger, als die Hotelbeschreibung vermuten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut, mit perfektem Blick auf die Dünen. Getränke, Essen,Service waren sehr gut, aber das Abendprogramm ist etwas altbacken, da ist noch viel Spielraum nach oben!!!
Uee(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist zentral, modern und nah zum Strand. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer und vor allem die Betten sind super. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzlicher Empfang und toller Service im Hotel
Sehr netter Empfang. Service ist immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Sehr sauber! Rundum zu empfehlendes Hotel!