Bewertungen (3.164)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Das Essen und der Service waren gut. Kritikpunkte sind die Raucher die trotz Verbot auf dem Balkon rauchen. Das Hotel ist sehr schön.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Rundum war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr entgegen-kommend und aufmerksam.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Personal, überaus freundlich und hilfsbereit Sehr sauber, gute Lage Sehr gutes Essen (Buffet sowie Menü) Trotz „All In“ gab es keinerlei Probleme mit übrig gelassenem Essen oder Getränken Gutes Publikum
20.05. - 18.07.262 ERW
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in der Sonne!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essensangebot und schönen Poolbereich mit sehr vielen Pflanzen.
Thomas Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir sind nun schon das dritte mal in dem Hotel und das ist in allen Belangen wirklich Super. Vom Hotel Boy , Bedienung , Koch, Servicekräfte bis zur Reception haben alle immer ein lächeln auf den Lippen,und deshalb kann man sich dort nur wohl fühlen und kommen deshalb nächstes Jahr wieder.
Hobi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt für uns keine Alternative.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel, das Essen und Sauberkeit sind perfekt . Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Adam Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 4* Hotel in guter Lage
Positiv, ein 4 Sterne Hotel, kein Palace. Keine frische Ananas-schade. Dafür leckeres Obst und frisch gepresste Säfte. Sehr nettes Personal. Ausreichend Liegestühle in der Hochsaison. Keine Musik am Pool, hm.. der eine möchte, der andere nicht.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel Personal sehr angenehm Essen sehr gut Sehr schönes ambiente Alles in allem sehr gut
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Essen. Sauber und nette Menschen. Vor allen Santana. An der Rezeption. Sehr charmant und hilfsbereit Danke🌺
Daniela (46-50)Schweiz
Sauberes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Sehr sauber. Nah am Strand. Super gelegen . Essen war auch gut . Pool war beheizt. Liebes Personal am Empfang.