Bewertungen (3.161)

Helmut (71+)Deutschland
Freundliches Personal und eine schöne Anlage sorgen für ein tolles Erlebnis
Guter Zustand sehr gutes Essen große Auswahl freundliches Personal sehr schöne Anlage immer genügend Liegen vorhanden
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel Nettes Personal Gute Lage Ruhige Pool Anlage Weiter oben Super Aussicht auf die Dünen Sehr sauber Winziger Kritik Punkt ist das Essen, oft sehr wenig gewürzt und nicht heiß genug aber die Auswahl ist sehr gut
Gabriele(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ruhiges sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet . Badetücher am Pool werden gestellt . All inclusive bietet gutes Essen den ganzen Tag
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erneut wunderschöner Urlaub
Wir waren im September 2024 für eine Woche als Paar das zweite Mal in diesem Hotel. Vor allem wollten wir entspannen, baden, lecker essen und trinken. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist für Kinder nicht sehr geeignet, daher waren hauptsächlich ältere, aber auch einige jüngere Paare als Gäste vor Ort. Wie auf Gran Canaria üblich, waren im Hotel außer uns noch viele andere schwule Paare. Als Sprachen hörten wir hauptsächlich Deutsch und Englisch, aber auch Niederländisch und Französisch.
gert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
klare Empfehlung als Qualitätshotel
gepflegt, zuvorkommender Service, Küche und Getränke sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack, kurzer Weg zu Strand/Dünen über Treppen, obere Etagen mit unverbautem Meerblick
Beat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Servicepersonal, schöne Poolanlage, jedoch leider viel Lärm nachts.
Gegenüber unseren Ferien im Juni hat das Hotel leider etwas etwas nachgelassen. Das Essen wiederholte sich, vorallem am Mittag -da gab es zu lange Wartezeiten bis die Sachen aufgefüllt wurden- am Abend oftmals Gäste in Tanktop und FlipFlop oder Sandalen - viele Männer in kurzen Hosen… zudem war es leider in unserem Zimmer nicht ruhig, es wurde vis a vis im La Sandia mehrere Tage und Nächte Karneval gefeiert leider zum Teil bis 3h morgens
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war kein Schnäppchen aber war sein Geld wert!!!
Gute Lage man ist schnell am Meer! Es sind 2 schöne Pools und eine Bar mit gutem Service und gepflegte Gartenanlage Handtücher
Karin(66-70)Deutschland
Tolle Lage und angenehmes Ambiente
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches Angebot an Getränken und Speisen. Ausstattung des Zimmers ansprechend. Optimale Lage im Ort .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bestes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ruhig, sehr sauber. beste Küche und sehr nettes Personal. Optimale Lage in schönem Palmengarten und nicht weit zum Strand.
Daniel L.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super entspannter Urlaib
Zwei schöne Pools mit angenehmer Temperatur. Viele Liegen, mit Schatten und sonnigen Plätzen. Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen, Allergene würde ausgewiesen (Allergiker und Vegetarierin haben immer was gefunden) Personal war super nett und sehr fix (Suso und Ramon waren besonders toll). Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.