Bewertungen (3.161)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der schöne Garten und der freundliche Service überzeugen
Die Lage und insbesondere der Garten des Hotels sind sehr schön. Alle Außen- und Innenbereiche sind in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit.
ES(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Sauber, sehr gute saubere Zimmer, gutes Essen, gute Lage. Leider zu eng gestellte Liegen am Pool, morgens um 7 Uhr schon viele reserviert!!!!
Kurt (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unkomplizierter Aufenthalt mit solider Ausstattung und Service
Freundliches Personal, gutes Essen sowie eine gut angelegte Hotel Anlage und unweit vom Strand. Wir werden wieder kommen und unsere Freunde mitbringen. Dem gesamten Team wünschen wir ein gesundes und glückliches neues Jahr 2026. Viele liebe Grüße bis bald!
19.05. - 17.07.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen...
Ein sehr gutes und auf Sauberkeit bedachtes Hotel in Playa de Ingeles mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage für unsere Bedürfnisse einfach optimal...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Palmeras ist das Geld wert!
Top Hotel, gute Lage, tolles Essen, gute Zimmer. Aufmerksames Personal. Alles hat gepasst. Rezeption regelt alles und sehr schnell.
Sonja (66-70)Deutschland
Schöne Unterkunft mit tollen Drinks, aber trockenem warmen Essen
Sehr schöne saubere Anlage. Getränke top. Sehr freundliches Personal. Warmes Essen war etwas trocken. Snack an der Bar nur Burger zum zusammenstellen. Hätte mir nachmittags eher ein Stück Kuchen gewünscht. Sonst Essen super mit guten langen Zeiten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
RIU Palace Palmeras - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Großzügig angelegt. Personal in allen Bereichen super zuvorkommend und nett.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel. Teurer darf es aber nicht werde
Ich war das zweite Mal in dem Hotel. Für mich passt da alles. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$€$€$$€$$$$$$
Jörg(71+)Deutschland
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauber, super Essen, Service fast immer sehr gut, sehr gutes AbendprogrammSehr gute Getränkeauswahl
Karsten(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Paare, nicht ideal für Familien mit Kindern
Der Service war super, Abendveranstaltungen zu 90 % gut. Leider fehlte tagsüber etwas Animation, zum Beispiel Wassergymnastik. Die Poolliegen sind sehr unbequem, Auflagen wären schön. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen.