Bewertungen (3.168)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotenzial
Strandnahes Hotel, schöne Zimmer, perfektes Personal, warmes Essen verbesserunsgwürdig, Restaurant Krystall sehr schön
Christine (71+)Deutschland
Alles super!!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber. Ich werde das Hotel weiterempfehlen!!!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit ausgewogener Verpflegung, aber lauter Musik
Gepflegtes Hotel.Das Essen war sehr ausgewogen. Musik am Abend braucht es nicht. War laut. Das Rauchen auf dem Balkon ist nicht gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Garten und leckerem Essen
Das Hotel hat einen super schönen gepflegten Garten mit vielen Palmen und 2 großen Pools (beheizt). Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man muss sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Service und schöner Meerblick
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter ausnahmslos nett und freundlich. Das Zimmer ausreichend groß, vor allem das Bad. Toller Meerblick und alles sauber.
Di (26-30)Deutschland
Nette Pools, aber Liegen immer reserviert
Die zwei Pools könnten wärmer sein und leider sind alle Liegen in der Sonne seit den frühen Morgenstunden reserviert und kein Mitarbeiter tut etwas dagegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service und stets sehr freundlich. Essen und Getränke hervorragend..Winderschöne und gepflegten Gartenanlage keine störende Musik in der gesamten Anlage.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Goldpokal um jeden Preis.
Das Hotel ist sauber. Das Personal, angefangen von der Rezeption, den Restaurants, den Bars und dem Reinigungspersonal, ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr emphelens wert, Das Service Personal ist spitze. Durch die hervorragende Gastfreundlichkeit sind wir das 15 mal in diesem Hotel