Bewertungen (2.387)

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hoher Standard, sehr kundenorientiert, sehr gute Qualität beim Frühstück und beim Abendessen, freundliche und lösungsorientierte Mitarbeiter, tolle Gartenanlage und hervorragende Lage
Olli P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das schlechteste aller RIU Palace Hotels.
Wir hatten das RIU Palace Oasis mit Habpension gebucht. Bei Ankunft im Hotel war das Restaurant bereits geschlossen. Wir fragten an der Reception, ob wir für das entgangene Abendessen einen Gutschein für ein Mittagessen erhalten können. Dies wurde verneint. Man bot uns für den Abend einen kalten Imbiss mit Obstteller, bestehend aus einer Banane und einer Birne für zwei Personen an, ohne Getränkeservice. Dieser Empfang hat unseren Urlaub sehr getrübt. Als wir am nächsten Tag diesbezüglich bei der TUI-Reisebegleitung…
Angel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbarer Platz
Sehr gute Lage zwischen Strand und Promenade von Mas Palomas. Ruhiges kultiviertes Publikum. Das Hotel wurde hervorragend renoviert und verfügt über einen traumhaften Park. Für uns gibt es keine Alternative, wir werden wieder buchen.
Stefan Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur mit direkten Strandzugang
Leider für die Herren beim Abendessen lange Hosen Pflicht und die Beschilderung der Gerichte selten richtig
TBrand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt
Sehr sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl beim Buffet, sowohl zum Frühstück und auch zum Abendessen. Es ist für jeden was dabei.
Eka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Das RIU Palace Oasis ist für gehobene Ansprüche sehr zu empfehlen. Alles gepflegt, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage mit dem alten Palmengarten und natürlich der direkte Zugang zum Strand sind nicht zu übertreffen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen und doch direkt am schönen Dünenstrand von Maspalomas
Alwine A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein optimal gelegenes, hervorragendes Hotel für eine optimale Erholung.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt, enthalten. Wasserkocher, Kaffee, Tee, etc. im Zimmer, Beautyprodukte und Handtücher stets vollständig und frisch. Terrasse mit eigenem Pool ebenso wie das Zimmer täglich gereinigt. Klimaanlage eigenständig regulierbar.
Barbarella und Margeaux(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top-Hotel in bester Lage
War schon mehrfach im RIU Palace Oasis in Maspalomas. Nach der Renovierung/dem Umbau gefällt es mir/uns dort in allen Bereichen ausgesprochen gut. Die Lage direkt am Strand, der Promenade, dem Faro und der Einkaufs- und Gourmetmeile ist nicht zu toppen.Wir kommen wieder --- keine Frage!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Palace Oasis eigentlich gerne wieder...aber...
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit traumhaften Palmengarten und direktem Strand- und Promenadenzugang. Ansprechender Barbereich mit Sitzbereich im Freiem, dort teilweise dezente Livemusik, leider oft zu früh (18.00 Uhr) für uns. Zu späterer Stunde haben wir im Außenbereich der Bar eine leichte Lounge- Musik Unterhaltung vermisst. Das Abendprogramm auf der großen Bühne wurde von uns nicht genutzt ( ca. 20.00 -23.00 Uhr). Als Gesamtfazit stellen wir nach wiederholtem Aufenthalt fest, dass sich der 5 Sterne Anspruch,…