Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit einer zu unserer Zeit extrem hohen Auslastung.
Das machte insbesondere die Mahlzeiten immer etwas hektisch. Und daher wirkte auch das Personal oft genervt und gestresst.
So wurde unser Wunsch das Zimmer zu wechseln und upzugraden von der Dame an der Rezeption als zu kompliziert abgelehnt.
Tolles Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle gut ausgestattet Zimmer gute Küche sowie
sehr sauber und gepflegter Garten. Die Getränkepreise sind angemessen.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel.Alles hervorragend- ob Service,Küche,Sauberkeit, Palmengarten- sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels
Sehr gutes Hotel.Die direkte Strandlage einfach zur Tür hinaus und man ist am Strand ist nicht zu überbieten .
Wer einmal hier war kommt bestimmt auch wieder.
Freundlichkeit des Personals war überaus erfreulich, Schöne gepflegte Zimmer, Essen bestens, leider wie überall am Büfett teilweise zu kalt, schade dass die Gasheizungen im Freien bei angenehmen Temperaturen Ressourcen verschwenden.
Super schöne Anlage mit ganz viel Palmen, gepflegter Garten, trotz vieler Gäste kein Gedränge am Buffet oder an Pools. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet
Der Standort ist zwischen den Dünen mit Strand und der Promenade zum abendlichen Spaziergang ideal gelegen. Die Verpflegung im Hotel ist hervorragend. Das Hotel selbst ist mit Allem ausgestattet, was ein Urlauber benötigt. Das Personal im Hotel ist stets zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das letzte Mal Riu Oasis
Das Hotel lebt von der Lage, was uns auch immer wieder bewogen hat hierher zu kommen. Die schlechte Gastronomie bei deutlich höheren Preisen wird dies zukünftig verhindern.