Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ok, aber in Summe keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein, in die Jahre gekommener Betonklotz, mit sensationellem Garten.
Da zu unserer Reisezeit (deutsche Sommerferien) sehr viele Spanier im Hotel waren, war das Essen nicht immer angenehm.
Auf den ersten Blick sieht alles ganz toll und sauber aus, aber auf den zweiten Blick ist zu sehen, dass hier sehr viel "geblendet" wird (näheres unter Gastronomie).
Absolut unangenehm war die Tatsache, dass man (um vom Strand oder einem Hotelflügel) zum Pool zu kommen immer durch das ganze Hotel (inkl. Lobby)…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Wir waren jetzt schon einige Male im "Hotel RIU Grand Palace Maspalomas Oasis " und ich freue mich jedes Mal wieder dort zu sein.
Das Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind halt auch schon dementsprechend "alt", aber immer perfekt sauber. Der Service ist unschlagbar, ich habe noch NIE ein mürrisches Gesicht beim Personal gesehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut.Die Kinderbetreuung und das…
Diese Hotelanlage verdient ein großes Kompliment! Der Palmengarten ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter engagiert und großteils auch aufmerksam. Die Rezeption sehr gut geschult und zuvorkommend. Die Poolanlage sehr sauber. Das Hotel RIU Palace Maspalomas liegt direkt am Strand - unweit den berühmten Dünen. Sehr zu empfehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist kein Neubau, jedoch hat es seinen eigenen Charme. Es ist in einem großem Palmengarten gelegen, der direkt auch an die Strandpromenade grenzt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Im Januar TOP Urlaub im RIU!
Wir kommen gerne wieder, 14 Tage toller Urlaub in der Sonne mit Top Essen und Top Cocktails! Im Jan. kann man mit kleinen Kindern sowieso nicht im Meer baden da zu kalt. Pool ist beheizt. Mobilar in den Zimmern etwas älter aber ok. Einziges Manko: Teppichboden in den DZ! Sehr unhygienisch trotz täglicher Reinigung. Auf der Promenade kann man schön flanieren und shoppen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alt aber gut
Das Haus ist in die Jahre gekommen, was aber durch den einzigartigen riesigen Palmengarten mit Biotop, Liegewiesen und Gartenbar sowie durch das zuvorkommende Service mehr als aufgewogen wird. Vorwiegend älteres Publikum, dennoch brauchbare Kinderbetreuung.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr enttäuscht von RIU und TUI
Zimmer zur Meerseite sehr klein , schmutziger Teppich im Zimmer und auf dem Flur.
Altes Hotel mit renov. bedarf
Haben sofort Umgebucht in das Nachbarhotel Palm Beach, das war um Welten besser einfach.
super von A-Z.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Es gibt architektonisch bessere Hotels
Wir hatten unsere Siberhochzeitsreise dort hin gemacht. Waren aber entäuscht über die Grösse des Zimmers. Klein und eng, die Lage war gut.Wir wollten gern ein anderes Zimmer, aber alle waren nicht grösser. Das Badezimmer, war allerdings sehr schön. Das Hotel ist einfach nicht gut konzipiert, es erscheint eingeklemmt zwischen anderen Hotels. Für ein Grand-Hotel, viel zu kleine Poollandschaft.Abends wurden wir allerdings total verwöhnt, jeder Tisch, hatte seinen Kellner, der sehr aufmerksam war.
Das Gebäude ist von außen hässlich, von innen annehmbar. Auf den ersten Blick sauber und gut gepflegt. Die Sauberkeit im Treppenhaus ließ zu wünschen übrig. Durch Ferienzeit waren viele Familien mit Kindern da, vor allem spanische. Für kontaktfreudige Alleinreisende nicht unbedingt geeignet: überwiegend unterkühltes Publikum.
Das Wetter war zuverlässig schön und trotz Hitze durch immerwährender Brise gut auszuhalten. Auch in der Ferienzeit gab es noch Platz genug am Strand, und es wirkte dort nicht überlaufen.
Das mit Natursteinen erbaute Hotel verteilt sich flächig (nur max 4 Stockwerke) in einer riesigen Palmenoase. 62. 000 m2. Es steht leider unter Denkmalschutz, darf daher baulich nicht viel verändert werden und sieht eben nicht so aus, wie die modernen hellhörigen Hotels. Eher mit fast schon wieder mordernen Retrocharme ;-). Sehr schöne Gartenanlage mit alten Palmen bestand. Über 3000 stk. Alles absolut sauber und mehreren Gärtnern die jeden Tag ordnung schaffen. Das Hotel hat ein Altersdurchschnitt von im Sommer…