- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon einige Male im "Hotel RIU Grand Palace Maspalomas Oasis " und ich freue mich jedes Mal wieder dort zu sein. Das Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind halt auch schon dementsprechend "alt", aber immer perfekt sauber. Der Service ist unschlagbar, ich habe noch NIE ein mürrisches Gesicht beim Personal gesehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut.Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm ist in Ordnung und ich habe mein Kind in guten Händen gewusst. Das meiner Meinung nach BESTE am Hotel ist aber der Park. Einfach riesig und man findet immer ein ungestörtes Plätzchen wo man in der Sonne(oder im Schatten unter den unzähligen Palmen) liegen kann. Dass in Maspalomas shopping-mässig nicht gerade der Bär steppt- naja - dafür kann das Hotel nichts. Was mir ausgesprochen gut gefällt, dass trotz der Größe des Hotels eine irgendwie familiäre Atmosphäre herrscht. Ich fühlte mich dort noch nie als Gast Nummer XYZ , sondern hatte immer das Gefühl, DER wichtigste Gast zu sein. Also wenn Maspalomas dann für mich nur "Hotel RIU Grand Palace Maspalomas Oasis "
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut