Bewertungen (2.422)

Edmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen direkt am Leuchtturm
Hotel liegt in Meloneras bei der kleinen Wüste. Mehrere große Liege-Wiesen, schöner Pool und direkt am Strand. Gute Nahverkehrsanbindung.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach super
Silvesterbüffet-einfach nur fantastisch Personal sehr freundlich, stets bemüht, den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen Bett extrem hart Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles 5 Sterne Hotel in bester Lage
Tolles 5 Sterne Hotel in bester Lage direkt am Strand von Maspalomas, wir hatten eigentlich das Hotel Riu Vistamar in Puerto Rico gebucht, wurden aber 3 Tage vor Reisestart vom Veranstalter in dieses Hotel umgebucht, da das Hotel Riu Vistamar überbucht war. Wir konnten nicht meckern, das Hotel hatte eine bessere Lage und einen schönen großen Palmengarten, Das Personal war durchweg freundlich. Das Essen sehr gut, Trotz All Inklusive wurde man überall mit Getränken bedient. Allerding ist der Reise-Preis auch…
21.05. - 19.07.262 ERW
MNiroslav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Riu Palace Oasis
Rezeption absolute Spitze! Allgemein sehr freundliche Personal. Empfehlenswert. Habe Einbettzimmer gehabt, sehr groß, schöne Terrasse, sehr sauber.
Katŕin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist immer wieder ein Traum
Wir sind grad zum 4. Mal in dem Hotel gewesen.... Es ist wie 'nach Hause' kommen!! Und so nett wurden wir auch begrüßt! Und was wir ganz klar sagen müssen: Das komplette Personal.... Von Rezeption über Kellner und Zimmerdamen: ABSOLUTE 1++!
Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Alles in allem perfekt.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Strandlage, Top zum entspannen
Hotel ist zwar nicht renoviert aber im sehr sehr guten Zustand. Top Service und gutes Essen. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Aber im Hotel Garten lässt es sich auch sehr gut entspannen
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub im Riu Palace Oasis
Unser schönstes Hotel seit wir auf den Kanaren Urlaub machen.Der grosse Palmengarten ist traumhaft und der direkte Zugang zum Strand ideal.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen .Erholung pur..... Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen buchen.Traumhafter Ausblick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
RIU Hotel mit einem gewissen Charme
Ehrwürdiges in die Jahregekommenes RIU Hotel mit schöner Gartenanlage mit großem direkt am langen Sandstrand gelegen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preisleistungs Hotel
Gutes Hotel ,aber nicht erstklassig.Essen ok.Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber.Lage des Hotel super!Poolanlagen sehr groß