Bewertungen (2.422)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommenes ex 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine spitzen Lage und einen Traumhaften Palmengarten (Park). Das Personal ist ausgesprochen gut geschult, höfflich und sehr nett. Die Einrichtung ist nicht schlecht aber in die Jahre gekommen. Der Hotel - Manager sagte das nächstes Jahr Renoviert würde. Was auch angesichts der unmittelbaren Konkurrenz von Lopesan (Bekannt aus dem Fernsehgarten mit Kiwi) und Riu Palace Meloneras (5 ⭐) unbedingt nötig ist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Altes Hotel, tolle Lage, traumhafter Palmengarten
Gute Lage und toller Palmengarten. Aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und besonders die Zimmer und Flure sind dringend renovierungsbedürftig und haben kein 4-Sterne Niveau
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sonniger Winterurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,trotzdem versucht man das beste daraus zu machen. Der Umbau im nächsten Jahr ist zwingend erforderlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Urlaub ganz nach meinem Geschmack. Ein Service, bei dem sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. Absolut empfehlenswert
Todor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder !
Wir sind mehr als enteuscht ! Die 4 Sterne hat das Hotel bei Weitem nicht verdient ! Das Essen war was Geschmack und vor Allem die Auswahl angeht ,hatte eher 3 Sterne verdient ! Bis auf 2-3 Ausnahmen war das nicht mehr als " Nahrungsaufnahme " ! Wir sind regelmässig in RIU Hotels - und das mit gutem Grund ! Auch das Personal - vor Allem an der Rezeption- war mehr als unfreundlich ! Ich schlafe - aus beruflichen Gründen seit über 40 Jahren bis zu 100 X jährlich in Hotels.. hier kam ich mir vor wie in einer…
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schöner Palmengarten mit vielen Liegen
Einmalig ist der große, traumhaft schöne Palmengarten. Die Renovierungsbedürftigkeit des Hotels (und das behördliche Renovierungsverbot) sind bekannt. Insgesamt ist der Zustand des Hotels - noch . durchaus gut.
DAGMAR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder.......
Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist einmalig gut. Der Palmengarten herrlich ruhig. Das Essen fantastisch! Daher sehr zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage und Service sehr gut! Wir können es empfehlen
Ideale Strandlage, traumhaft schöner einmaliger Palmengarten, das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal stets freundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familäres Hotel mit luxuriösem Service
Familäres Hotel mit tollem Essen und luxuriösem Service. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nur beim genauen hinschauen bemerkt wird. Die direkte Strandlage und der wunderschöne Palmengarten runden hier einen perfekten Urlaub ab.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn es gefallen hat, warum nicht wieder
älteres Hotel mit Renovierungsbedarf aber....... sehr sauber, toller Service, gute Betten, freundliches Personal und umfangreiches Büffet. Vom Empfang über Bedienungen und Restaurantservice keine Klagen. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Palmenpark bietet stille und lebendigere Ecken. Trotz Verbot werden ab 6:30 Liegen reserviert die teilweise bis in die Mittagstunden leer stehen. Pool hier reihen sich die Sonnenanbeter dicht an dicht. All inklusive Getränke lassen keine Wünsche offen, sogar namhafte Marken…