Gute Lage und toller Palmengarten. Aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und besonders die Zimmer und Flure sind dringend renovierungsbedürftig und haben kein 4-Sterne Niveau
In unserem 1. Zimmer (im 2. Stock) konnte man sich kaum alleine rund um das Bett bewegen, weil sofort neben dem linken Nachttisch ein Treppenabsatz kam und neben dem rechten Nachttisch der Schrank stand (von dem eine Türe wegen der Enge gar nicht zu öffnen war). Der Flur auf dieser Etage sah total heruntergekommen aus (abgestoßene Zargen, kaputter, teils fleckiger Teppichboden) - wie in einer Jugendherberge und auf keinen Fall 4-Sterne Niveau. Nachdem wir reklamiert haben, dass uns das Zimmer nicht gefällt, haben wir eins im Erdgeschoss bekommen. Das war auf und vor dem Treppenabsatz geringfügig größer, hatte allerdings den Vorteil einer eigenen Terasse mit Liegen und Stühlen und Ausgang zum Garten. Positiv ist zu erwähnen, dass es nachts sehr ruhig war, so dass man gut schlafen konnte.
Ein sehr großes Angebot, da kann jeder etwas finden. Fisch war immer gut, Rindfleisch war oft zäh. Das Essen war oft nur lauwarm und man konnte immer nachwürzen. Ich habe kaum Salat gegessen, weil mir Salatsoßen gefehlt haben, die nicht die Konsistenz von Mayonnaise hatten. Wir waren 2 mal im Spezialitätenrestaurant essen (im all-inclusive-Angebot enthalten) das sehr zu empfehlen ist.
Das Personal war durchweg freundlich
Direkt an der Promenade und am kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist hier am Anfang allerdings mit dicken Steinen durchsetzt, was je nach Wasserstand sehr unangenehm war. Wir sind deshalb immer bis zum FKK-Strand gegangen, dort hatte man nur feinen Sand.

Die Wassergymnastik bei der charmanten Marisa hat uns Spaß gemacht. Das Fitness-Studio haben wir nicht genutzt. Es befindet sich in einem dunklen Raum der ringsum oben offen ist. Im Sommer ist es dort sicher angenehm kühl doch zu unserer Reisezeit war es einfach nur zugig und ungemütlich. Abends gab es gelegentlich eine Show, ansonssten spielte immer dieselbe Band. Die Tanzfläche ist sehr klein und vor allem total stumpf, hier ist eigentlich nur Hüpfen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie gut bei uns schlafen konnten und unseren Palmengarten, sowie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Entsprechend unserer Firmenphilosophie wählen wir unsere Destinationen, in denen Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unseren Service sehr gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere breite Auswahl an Speisen gefallen hat. Wir bedauern, dass wir am Buffet nicht immer Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, freuen uns aber, dass Sie mit dem Essen in unseren Spezialitäten zufrieden waren. Bezüglich der Temperatur der Mahlzeiten, empfehlen wir Ihnen sich bei Bedarf an unsere Kellner zu wenden, die Ihre Wünsche gerne an die Küche weiterleiten, damit Sie das Essen in der von Ihnen gewünschten Temperatur erhalten. Wir bedauern, dass unser Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Auf der anderen Seite wir uns freuen aber, dass Ihnen unser Rezeptionspersonal Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer ermöglichte und dieses über eine eigene Terrasse mit Ausgang zum Garten verfügte. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager