Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder RIU Palace Oasis
Wir haben das Hotel ausgewählt um uns zu erholen und zu entspannen. Das Hotel ist top!!! Die Anlage ist sehr weitläufig. Sie besticht durch einen großen Gartenbereich, in den man die Liegestühle stellen konnte. Man hatte so immer einen gewissen Schatten und Ruhe und war nicht gezwungen wie die Ölsardinen am Pool zu liegen.
In die Jahre gekommenen Hotel, aber sehr gepflegt. Herrlichen Palmengarten,Strandnähe einfach toll.Teils sehr aufmerksames Personal, leider sind einige sehr freundlich, wenn das Trinkgeld stimmt ( Restaurantleiter " maitre carlos " oder der Liegen,- und Handtuchangestellte ). Würde Ber meinen Urlaub wieder dort verbringen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an den Dünen von Masparlomas mit einem kilometerlangen Sandstrand. Zur Hotelanlage gehört ein einmaliger Palmengarten mit mehreren hundert Palmen. Die Ausstattung ist gediegen, entspricht aber nicht mehr dem heutigen 4,5 Sterne Niveau ,obwohl alles sehr sauber und gepflegt ist. Der Service ist super. Nach der Renovierung in diesem Jahr wird das Hotel wieder mit 5 Sternen bewertet werden.
Das Gebäude ist, vom äußeren Erscheinungsbild her, sehr renovierungsbedürftig. Dieser Eindruck wird aber in hohem Maße ausgeglichen, durch den fantastischen Palmengarten und auch den guten Service. Das Personal ist sehr gut.
Es ist wirklich ein 4,5 Sterne Haus, T O P!!!!!!!!
Dieses Hotel hat einen tollen Charme.
Man muß es einfach gerne haben!
Dieses Hotel und dessen hervorragendes Personal-------------------einmalig!!!!!!!!!!!!
Aber fliegen Sie niemals mit NIKI Fly, das Chaos hat eine Namen erhalten!
excellent gegührtes Haus, das allerdings bald eine Renovierung notwendig hätte. Der Palmengarten
rechtfertigt den Hotelnamen: eine Oase in den Dünen. Erholung gerade für ältere Menschen.