Bewertungen (2.387)

Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum 3. mal hier und vom Service total begeistert
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und bereuen es auf keinem Fall. Klar könnte man zumindest die Zimmer modernisieren, aber sauber sind sie stets. Ob diese zum jetzigen Zeitpunkt einem 4-Sterne-Hotel entsprechen können wir nicht beurteilen. Wir sehen die Räumlichkeiten eh nur zum übernachten, von daher haben wir kein Problem damit, können aber durchaus verstehen, dass es einige stört. Beim Essen können wir auch nichts weiter beanstanden, außer dass die Fischqualität etwas nachgelassen hat.…
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war zufrieden
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber dadurch einen besonderen Charm. Es ist alles sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Leckere Speisen und reichlich vorhanden. Es wird darauf geachtet, das die Gäste am Abend nicht in (Herren in Shorts) erscheinen. Sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schön gelegenes Hotel zum Ausspannen
Wir waren Ende Februar für eine Woche in diesem Hotel und haben uns bestens erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit guter Lage und viel älteres Publikum
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem ok. Gute Lage, Zimmer sauber, Personal freundlich. Das Essen eher durchschnittlich. Die Gäste teils ältere Personen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zwei Wochen pure Entspannung
Ein Hotel mit Charme und einem europäischen Gäste Mix überwiegend der älteren Generation. Hervorheben vor dem wunderschönen Palmengarten muss man vor allem die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Die Animation diesmal von Frau Cougette, die wir auch genutzt haben, war sehr nett und hat Spass gemacht. Und sogar eine neue Tischtennisplatte wurde angeschafft. Essen und Trinken entsprach unseren Vorstellungen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in Maspalomas
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und Getränke sind gut. Einmalig schön ist der Palmengarten. Durchschnittsalter der Hotelgäste liegt schätzungsweise über 60 Jahre.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Warme Auszeit
Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Palmenpark, das Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer schön und zweckmässig
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reise ins RIU Hotel
Das Hotel war sehr gut. Es ist schade, dass wir nur ein Zimmer zum Parkplatz bekommen und gebucht haben. Hier kam jeden Tag die Müllabfuhr um 6.00 Uhr. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals war ausgezeichnet. Das Essen war lecker. Ein Traum war der Hotel-Park mit den Teichen.
Christel Adele Minchen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub in der Sonne
Der Garten des Hotels ist nicht zu überbieten, die Palmen und die Anlage einfach fantastisch. Schönster Garten auf ganz Gran Canaria
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Palmengarten alleine macht es nicht zum 4,5 Sterne
Der Palmengarten alleine macht es nicht zum 4,5 Sterne Hotel. Der Preis ist dem Hotel nicht angepasst!!! Sehr freundliches Personal. Dringende erforderliche komplette Renovierung wäre erforderlich.