Bewertungen (2.421)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Service und tolle Lage
Direkt an den Dünen von Maspalomas. Sehr gute Lage. Super Personal. Service ist wirklich überragend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer in die Jahre gekommen. Hotel wird aber an April renoviert und dann 5 Sterne plus.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit einem 1a Service!!!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit einem 1a Service und gemischtem, internationalen Publikum. Sehr lobenswert ist die Küche (Geschmack und Vielfalt), sowie die Freundlichkeit des Personals. An der Rezeption sprechen sehr viele, sehr gut deutsch. Mit An- und Abreise verlebten meine Frau und ich einen 18-tägigen, erholsamen und ruhigen Badeurlaub. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Zimmer sind mittelgroß und bieten alles, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Safe, WLAN, TV, Balkon, Kühlschrank,…
Hubert Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel an bester Lage in Maspalomas
Das Hotel ist ideal im touristischen Zentrum indirekt am Meer gelegen. Restaurants und Flaniermeile direkt vor dem Hotel. All inklusive wird abgeschafft, was ich gut finde, damit man die nahe liegenden Restaurants testen kann. Eher ältere Gäste.
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Palmengarten in Super-Lage1
Die Bewertungen sind ja gemischt und ich habe deswegen sehr kritisch geguckt, aber aus unserer Sicht gibt es - nichts - zu "meckern" und alles wirklich sehr gut!
Enrique(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Ferien im Riu Palace Oasis
Das grosse Hotel mit den prachtvollen zwei Gärten ist leider in die Jahre gekommen. Immer noch ok aber sollte demnächst von Riu einer Gesamtrenovation unterzogen werden.
Jeannine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hervorragend
tolles, gemütliches und angenehmes hotel ich war schon da und werde wieder hingehen. der strand liegt direkt vor den hotel
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, sich wohl fühlen und einfach entspannen
Das Hotel ist außen mit braunem Naturstein verkleidet. Bereits beim Eintreten verströmt es eine elegante familiäre Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit und den stets hilfsbereiten Service des Personals verstärkt wird. Sehr gutes Essen, mehr als ausreichende Anzahl von Liegen/Schirmen am Pool und der großen Park-/Palmenanlage, direkter Zugang zum öffentlichen Sandstrand über einen Ausgang mit separater Zugangskarte und das sehr dezente Animationsprogramm runden das überaus positive Gesamtbild eines Hotels der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Strand mit kurzem Weg zu den Dünen. Der Palmengarten im Hotel ist klasse. In dieses Hotel gehe ich immer zum entspannen hin.
Kristiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es hat Charme, da es noch nicht so bistromäßig aussieht. Nicht so modern und unpersönlich. Es hat Stil und ist gemütlich. Wird aber dieses Jahr renoviert. Wir waren schon dreimal dort. Nov. März und nun Jan.
Regina & Rolf (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Spitzenhotel!!
Es ist ein Wohlfühlhotel !! Wir sind zurZeit im Hotel! Super freundliches Personal, sehr leckeres , gutes Essen! Besser gehts nicht ! Wir hoffen nicht das es renoviert wird. Ist so gemütlich.Tolle grosse gepflegte Gartenanlage.Das Personal versucht alles sofort möglich zu machen! Alles Spitze!!!!