Bei der Entscheidung welches Hotel in Meloneras, haben wir hier alles richtig gemacht. Ein super Hotel nach der Renovierung. Die Verfplegung lässt keine Wünsche offen. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer modern, sauber und großzügig ausgestattet. Im Bad befinden sich genügend Ablagefächer. Wir hatten eine Stufe im Zimmer was bei Gästen mit Behinderung sicherlich ein Probelem sein könnte. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand einfach ideal. Durch die zwei Pools in der Anlage ist es nie…
Es ist eine neu renovierte Luxusanlage in direkter Nachbarschaft zum Strand in Maspalomas. Allerdings mit vielen kleinen Mängeln. Trotz neuer Renovierung wegen qualitativ minderer Baumaterialien gibt es schon viele Stoßkanten in Boden und Türen. Das Bett knarscht stark auch nach einer Reparatur. Zimmer aber groß und Bad geräumig. Der Safe kostet extra - nahezu unfassbar. Das Essen ist auch gut aber auch hier die Kleinigkeiten. Im Crystal Restaurant, also nicht beim Buffet, Tisch nicht komplett eingedeckt, Bedienung…
Das Hotel befindet sich direkt an dem wunderschönen Strand.Die Swim-Up Zimmer sind super.Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Persönliche Wünsche werden sofort behandelt. Die Liegen in den Swim-Up Zimmern sind sehr schlecht für ältere Leute mit Rückenproblemen und entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel !!!!!
Sehr großzügige parkähnliche Anlage mit Schatten spendenden Palmen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und den Dünen von Maspalomas. Sehr ruhig und ideal zum Entspannen.
1 Wo. Urlaub, 2 mal Zimmer gewechselt.
Das erste Zimmer 2130 am Busbahnhof wegen Lärm nicht bezogen!
Das zweite Zimmer (Swim Up) 1117 in der Nähe von der Rezeption und Fahrstuhl nach 2 Tagen wegen Lärm gewechselt!
Das dritte Zimmer (Swim Up) 1123 wegen Lärm nach 2 Nächten gewechselt!
Wieso wurde die Tür im Rahmen der Renovierung zwischen Flur und Schlafzimmer nicht wieder ersetzt!
Dann endlich Ruhe im Zimmer 1653.
Aber Erholung ist was anderes, demnächst werden wir noch nur noch kleinere Hotels buchen:
Fantastisches Hotel mit unmöglichen Liegen am Pool
Wir waren vor dem Umbau bereits Gäste im Hotel und wir können sagen, daß es wunderschön geworden ist. Es ist nahezu ein neues Hotel mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist eine Reise wert!
Hotel macht alles in allem einen sehr guten Eindruck, Servicekräfte wirkten hin und wieder gestresst, Essen hat nicht 5-Sterne-Qualität. Wunderschöne Anlage, Hotelrenovierung gut gelungen.
wir waren schon öfters im riu Oasis gewesen .vor dem umbau hp dann ai was wir sehr gut befanden. Das umgebaute bzw renovierte hotel war zum Anfang Eröffnung 2018 ein bisschen Gewöhnungsbedürftig,aber beim2ten mal war es schon zur Gewohnheit geworden,Vermissen tun wwir den alten Pool,der neue ist nur ein wassertretbecken.