Bewertungen (2.422)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut!
Das Hotel liegt ideal direkt zum Strand. Das Essen ist qualitative hochwertig. Unterkunft 5 Sterne. Personal sehr ,sehr freundlich,
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Ein rundherum Wohlfühlhotel Die Buffets ein Traum - das Personal freundlich und kompetent Wir werden wiederkommen Und diesen Hotel weiterempfehlen 4 Freunde von uns kommen nächste Woche in ihr Hotel
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues toll gelegenes Hotel
Neues tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern in Strandnähe Alles neu und gut gemacht. Spezial Restaurants waren sehr gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Juan Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist groß!
Ein gelungener Umbau! Herrliche Gartenlandschaft, ein Palmenhain sehr freundlicher Service und ideal nah zum Strand!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Haus mit gutem Service, gerne wieder
Gutes Hotel mit gutem Service. Das 2018 komplett renovierte Hotel hat uns gut gefallen, lediglich die Lage und Aussicht aus unserem Standard DZ war nicht so berauschend. Wir waren von Gartenblick ausgegangen, der Blick richtete sich aber auf einen Kreisverkehr vor dem Hotel, eine Etage tiefer blickt man sogar gegen eine Mauer. Natürlich wurde eine Upgarde auf Gartenblick (30€/je Tag) oder direkter Meerblicj (70€/Tag) angeboten. Das war u.E. zu teuer, war aber dann auch so, mit knirschen akzeptabel. Der Empfan ear…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur, beim Essen noch Nachholbedarf
Wir sind regelmäßig ca. 2-3 Mal im Jahr auf der Insel und kennen uns gut aus. Kurz nach dem totalen Umbau des Hotels sind wir bereits in einem unserer vorhergehenden Urlaube spontan beim Hotel vorbeigegangen und man war super freundlich und zeigte uns eines der Zimmer. Wir haben dann gleich gebucht und waren jetzt im Hotel. Das Hotel wird in vielen Punkten seinen 5 Sternen gerecht. An einigen Punkten merkt man aber noch, dass man aus einer 4 Sterne Historie kommt. Das sind allerdings Bereiche an denen man noch…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein toller Urlaub in ansprechender Hotelanlage!
sehr schön renoviertes Hotel mit einem sehr ansprechendem Eingangsbreich,inmitten eines Palmengarten mit direktem Zugang zum Strand!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kommen immer wieder
Wir waren schon vor 20 Jahren im Oasis. War sehr schön und romantisch. Dieser Charme fehlt heute, aber Renovation ist super gemacht. Dusche 5 Sterne. Im Zimmer allerdings fehlt ein Tisch mit Stuhl.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altes Riu Hotel komplett renoviert
Gutes Riu Hotel mit Strandzugang an den Dünen von Maspalomas. Das Hotel wurde 2018 von Grund auf renoviert. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig. Es gibt viele Pauschaltouristen. Die Anlage ist weitläufig und hat einen schönen gut eingewachsenen Palmengarten. Es gibt zwei große Pools mit ausreichend Liegen.
Eric(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Topmodernes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr gelungene Renovierung eines Kulthotels auf Gran Canaria. Insbesondere der Erhalt der legendären Gartenanlagen finde ich super. Die Verpflegung war absolut überragend. Direkt am Strand gelegen.