Offene, moderne Architektur, große sehr schön eingerichtete Zimmer, Park -ähnlicher Aussenbereich und direktem Strandzugang, der nur durch eine Promenade getrennt ist
super Lage, Service und Garten, weiter zu empfelen
Das Hotel liegt herrlich am Strand in einem wunderbaren tropischen Garten. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr sauber. Das Essen in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Ein Hôtel, das ich zu einem Strandurlaub empfehlen kann.
Zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage, hervorragende Küche. Wir haben schon wieder gebucht.
Bequeme Betten, sehr guter Service, auch Zimmerservice, leckere und vielfältige Küche.
Schönes Hotel, Top Lage am Strand, das Essen in Buffetform sowie Krystal gut, das spanische Restaurant entspricht leider nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels
Ich beschreibe gerne offen und ehrlich wie ich alles empfand, direkt aus dem Bauch heraus.
In diesem Hotel hat man schon beim Eingang einen Wow Effekt. Was ich schade fand ist, dass die den Safe noch einmal mit knapp 50 Euro extra berechnet haben. Das Personal ist nett, es kann jedoch sein, dass die nach einem kurzen klopfen einfach in das Zimmer reinstürmen.
Schöne gepflegte Anlage mit echt gutem essen. Abends ist lange Kleidung Pflicht, aber mit Badeschuhe geht dann wiederum. Kurze Hose mit guten Schuhen nicht.…
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Ein se.
Ein super schönes Hotel. Sehr guter Service. Tolle Anlage. Sehr sauber. Die Strandnahe Lage ist prima. Die Köche am Fleischbuffet teilweise sehr genervt und langsam.
Das Oasis ist von der Größe und Lage das ideale Haus für einen erholsamen Urlaub am Meer. Freudliches und deutsch sprechendes Personal runden das ganze ab. Leider viel zu wenig Parkplätze für einen Mietwagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Au jeden Fall wieder....
Das Hotel liegt einige Meter vom Strand Maspalomas entfernt, sodass man mit der Zimmerkarte das Hotelareal verlassen und betreten kann. Wir haben selten ein so sauberes Haus mit sehr sehr freundlichem Personal erlebt. Das Essen war extrem breit im Angebot ... vieles wurde auf Wunsch frisch hergestellt. Das Abendbufett ein Traum , was das Herz begehrt. Ebenso das Frühstück. Sauberkeit war oberstes Gebot...vom Pool über Zimmer alles wirklich hervorragend . Einzig was uns gestört hat war die Erlaubnis im…