Das Oasis ist von der Größe und Lage das ideale Haus für einen erholsamen Urlaub am Meer. Freudliches und deutsch sprechendes Personal runden das ganze ab. Leider viel zu wenig Parkplätze für einen Mietwagen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer (empfehlenswert). Sehr bequeme Betten ein großes Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Ausreichend Schubladen und einen großen Schrank. Alles sehr sauber. Kurz gesagt - perfekt!
Große Auswahl an Speisen beim Frühstück und beim Abendessen. Hier müsste jeder Geschmack etwas finden. Die Qualität ist für ein "Urlaubshotel" sehr gut. Die zwei Restaurants haben wir bei der Auswahl an Speisen nicht benötigt.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Im Speisesaal freudliches und aufmerksames Personal (Hatte meinen Löffel für das Müsli vergessen, als ich aufstehen wollte einen holen hatte der Kellner schon einen in der Hand, super!!) Fragen wurden an der Rezeption gleich bearbeitet.
Direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Meer. Das Hotel liegt perfekt zwischen den Dünen und der schönen Promenade. Leider führt der Weg zur Promenade durch eine kleine "Fressmeile" welche unpassend für die Gegend ist.
Kleines aber feines Fittnesstudio mit Wellnesbereich. Drei kleine Pools welche insgesamt etwas größer sein dürften, aber beim Meer direkt vor der Haustüre vollkommen ausreichend. Abendprogramm haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager