Urlaub ist da, um sich vom Alltagsstress zu erholen.. Das Hotel bietet nicht nur gutes Essen und Drinks, sonder auch die Atmosphere vom Hotel, einfach sensationel. Wir werden wieder im Riu Palace Oasis Urlaub machen.
absoluter Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall w
Das Hotel ist durchgehend absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist absolut nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne, ruhige Palmen-Oasis in perfekter Lage
Ein schickes Hotel mit einer tollen Palmen Oasis, in dem man sich wunderbar erholen kann. Besonders hervorzuheben sind das unfassbar gute Essen, die großen, schick eingerichteten Zimmer und die perfekte Lage des Hotels. Man kommt an und fühlt sich hier direkt wohl (und das habe ich in nicht vielen Hotels).
Sehr großzügige, frisch renovierte Hotelanlage mit 3 Pool-Bereichen - ausreichend Liegen vorhanden. Wunderschöner, großer Palmengarten. Dazu Alles, was man im Urlaub so braucht oder nutzen will.
Hotel hat nach Umbau innenarchitektonisch an Charme verloren- Jetzt puristisch-Die 3 Pools sind von Vorteil. Reisegrund: sehr aufmerksames und sehr freundliches , langjähriges Personal, das seine Gäste kennt. Sehr gute Hotelleitung!!! - Vermittelt dem Gast Wohlbefinden!!! Deshalb komme ich immer gern wieder. Sehr angenehm, wenn man vom Hoteldirektor mit : „Willkommen zu Hause“ begrüsst wird.