Bewertungen (2.387)

Eckhard Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Wir hatten sehr schöne 9 Tage im Oktober in einem Swim-up Zimmer mit Frühstück gebucht. Man hatte uns im Reisebüro vorher gesagt, das z.Z. das IFA Faro umgebaut wird. Das Hotel vermietet aber in dem Baustellenbereich keine Zimmer, so stand es auch im Reisevertrag. Ankunft abends sehr spät, Ernüchterung am nächsten Morgen, Baukran und -lärm direkt vor unserem Zimmer. Da waren wir erstmal sehr enttäuscht, allerdings kümmerte sich die Rezeption sofort nach meiner Reklamation um Besserung und so erhielten wir…
Belinda (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit viel Komfort.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade , jedoch ruhig gelegen. Die Nähe zum Strand gibt ihm weitere Pluspunkte. Der Garten ist wunderschön mit zahlreichen Palmen angelegt. Dadurch gibt es auch an den 3 Pools reichlich natürlichen Schatten. Der Service ist großartig. Das Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend lässt keine Wünsche offen. Auch der Besuch der beiden A-la-carte Themenrestaurants Krystal und Español (in der Halbpension inbegriffen, jedoch separat zu reservieren) ist sehr empfehlenswert. Die…
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel, frisch saniert und in guter Lage
Schönes grosses Hotel, komplett erneuert 2018. Nahe am Strand und an der Promenade, toller Palmengarten mit 1400 Palmen, 3 Pools, riesiger schicker Lobby, modernen Zimmern, freundlichem Personal. Ein paar km von Playa del Ingles entfernt, gut mit Taxi zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi (welches wir Buchungspaket hatten, was super war). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hatte aber auch seinen Preis. Es waren viele ältere Gäste dort, aber durch die Osterferien auch einige Familien. Man fühlt…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Hotel sehr sauber, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage mit vielen Palmen, sehr schöner Gartenanlage, Liegen waren immer zur Verfügung. Die Hotellage direkt an der Promenade mit Strandzugang. Wer viel Entertaiment liebt, ist hier nicht richtig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit guter Ausstattung und Betreuung.
Hotel sehr schön und mit guter Lage zum Strand. Alles hervorragend ! Die Pols haben leider nur 1.10 m Wassertiefe und ich empfinde das als Nachteil. Sonst alles perfekt!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön gelegenes Hotel ! Super Service !
sehr schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Das Hotel ist super gelegen und hat einen eigenen Zugang zum Strand. Kein All Inclusive Hotel. Dieser Punkt war für uns ausschlaggebend ! Der Service im Hotel ist super. Alle Hotelangestellte sind ausnahmslos super nett und freundlich. So macht Urlaub Spaß ! Wir kommen gerne wieder ! :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Garten/Park, alles sehr sauber, Zimmer und Bad sehr angenehm. Service sehr aufmerksam, Lage des Hotels nicht zu überbieten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, hervorragender Service und leckeres Essen. Direkt am Strand von Maspalomas gelegen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Hervorragende Lage direkt am Strand. Tolles Hotelgelände mit großem Palmenhain. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr sauber und extrem schöne Gartenanlage mit Palmen. Bisher unser schönstes besuchtes Hotel. Top Lage und sehr zentral gelegen.