Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zu empfehlen.

Das Hotel liegt ideal um an den Strand zu kommen. Es macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und die Verpflegung war sehr gut. Wir haben die Auflagen für die Sonnenliegen vermisst. Das erwartet man von einem 5-Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war zum größten Teil freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden. Ich weiss von früheren Urlauben, dass man bei einem 5-Sterne Hotel direkt hingefahren wurde. (Was bei Bandscheibenproblemen von Vorteil ist) Bei anderen Reiseveranstaltern wird man direkt zum Hotel gebracht, wenn man ein 5-Sterne Hotel gebucht hat.

Nicht genutzt. Des weiteren hat uns gestört, das auf dem Weg vom Pool zum Hotel leblose Kakerlaken lagen. Die erst nach unserer Information entfernt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Michael

Werter Michael, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager