Bewertungen (2.387)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine erstklassige Ausstattung und einen sehr netten und aufmerksamen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
offensichtlich bemüht und es fehlt an nichts
sehr gut organisiertes, sauber und ordentlich geführtes Rui-Hotel der höchsten Klasse. im südlichen Maspalona liegen noch weitere hochwertige Hotelanlagen. Eigentlich ist die Umgebung von naturaus sehr karg, ja zum wandern fest ungeeignet. Sie ist wenig geschichtsträchtig, kaum architektonische Bauwerke. Allein der Sonne wegen kommen die meisten Touristen. Ich habe mich innerhalb der Anlage am besten aufgehoben gefühlt.
Maren & Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur schön, wir kommen wieder!!!
Nachdem wir inzwischen viele Bewertungen über das RPO gelesen haben, haben wir uns entschlossen, unsere Bewertung etwas anders aufzubauen, denn gesagt über das Hotel ist ja bereits so gut wie alles. Ob das Hotel subjektiv einem 5-Sterne-Standard entspricht, hängt aus unserer Sicht auch davon ab, aus welcher "Richtung" man kommt. Wir waren bislang auf Gran Canaria sehr oft mit dem RIU-4-Sterne Standard, z.B. im RIU Gran Canaria, Palmeras oder Vistamar glücklich. Aber nachdem uns unser Reiseveranstalter für das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klassiker der hält, was er verspricht !
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und perfekter Lage. Seit der Renovierung in Top Zustand mit 3 Restaurants; sehr freundlichen Mitarbeitern und allem Komfort. Leider kein Zimmerservice, außer Frühstück und da klappt die Abholung der Bestellung nicht perfekt. Trotzdem sehr empfehlenswert!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns eins der besten Riu Palace Hotels !
Riu Palace Oasis, Wir waren das erste mal im Riu Palace Oasis. Wenn man das Riu betritt kommt man in eine sehr beeindruckende und wunderschöne Halle. Der Empfang war sehr freundlich das Personal empfing uns mit einem Lächel. Zu unserem Zimmer mussten wir nach rechts durch eine große Glastür, vor uns kam ein großer Pool, es ging ein Weg daran vorbei an einem sagenhaften Palmengarten, wunderschön Angelegt mit einem Wasserfall auf der rechten Seite, es ist ein Traum, man hört die Papageien und andere Vögel, leider…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Erholung pur
Bereits beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit einem Glas Sekt Willkommen geheißen. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals hat sich über den kompletten Aufenthalt wie ein roter Faden gezogen. Das erste Mal, dass wir überlegen ein Hotel das zweite Mal zu besuchen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Licht und Schatten
Wunderschöne Anlage mit Palmengarten, hervorragendem Essen und für das Personal 8 Sterne plus. Leider durch viele Familien etwas zu unruhig bis laut, besonders am Pool der Meerblickzimmer. Laute Stimmen auf allen meerseitigen Balkonen und in den Zimmern zu hören, so dass ein ungestörtes Lesen fast unmöglich ist. Licht- und Lärmeinfall durch nicht maßgerechten Einbau der Zimmertüren. Die glatten Böden fördern die Schallübertragung. Vorsicht bei gehbeh. Menschen, es gibt viele Zimmer mit Stufen! Dafür sep. Toilette …
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die 5 Sterne sind verdient!
Supertolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen. Palmengarten ist traumhaft!!! Kein Standardzimmer buchen, da Blick auf Parkplatz. Eig. 5 Sterne unwürdig. Zimmerupgrade auf Kulanz wurde nicht angeboten, nur gegen Aufpreis. Unbedingt Zimmer zur Gartenseite buchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Urlaubstage am Traumstrand Maspalomas
Tolle Lage, wunderbare Gartenanlage, netter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Hygienekonzept in Corona-Zeiten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes Fünf-Sterne-Strandhotel
Das Oasis ist ein komfortables Strandhotel ohne 5-Sterne-Snobismus. Es bietet Zimmer mit direktem Strandblick, gute Küche, einen großen, gut gepflegten Palmengarten und ist in gutem Bauzustand (wurde vor nicht langer Zeit renoviert). Es wird auf Ruhe geachtet.