Ein traumhaftes, renoviertes (2018) Hotel in super Lage direkt am Strand von Maspalomas. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen. Sauber, große Gartenanlage, sehr geräumige Zimmer, super freundliche Mitarbeiter*Innen und ein absolut grandioses Essensangebot.
Das Hotel ist für mich sehr gut geeignet. Das Publikum darf aber durch Sonderangebote nicht zu problematisch werden. Ein Hotel dieser Kategorie muss Niveau habren.
Angenehmer Aufenthalt, herrlicher Park-Garten, sehr freundlicher und aufmerksamer Service! Schade, daß man nicht gegen die Gäste vorgeht, die schon morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belegen! Eine Unart! Für mich auch nicht nachvollziehbar, daß das Hotel für den Tresor im Zimmer 6 € pro Tag verlangt! Ist mir bisher in keinem Hotel begegnet! Da ich gerne am Strand bin, ist die Nähe des Hotels ideal, leider konnte man am ganzen Strand weder Liegen noch Sonnenschirme mieten!
Top Hotel für Familien,aber nicht für Ruhesuchende
Wie schon weiter unten beschrieben, können wir das Hotel für Ruhesuchende nicht weiterempfehlen. Das Geschrei der Kinder an jedem der drei Pools ist einfach unerträglich! Es wird auch keine Rücksicht auf Gäste genommen, die einfach nur ihre Bahnen schwimmen wollen. Das Personal schreitet auch nicht ein, um dem Treiben Einhalt zu gebieten, sehr schade!
Das Hotel liegt neben dem Wahrzeichen von Maspalamos, dem Leuchtturm Faro. Der schöne Palmengarten ist jeden Tag einen Spaziergang wert. Es gibt einen direkten Strandzugang zum kilometerlangen Dünensandstrand von Maspalomas. Das Zimmer war für heutige Verhältnisse sehr geräumig und modern ausgestattet. Im Kleiderschrank sowie einer zusätzlichen großen Kommode könnte man bequem Kleidung für einen mehrwöchigen Urlaub unterbringen. Die Kaffee- und Teestation habe ich besonders zu schätzen gewusst. Eine…