Bewertungen (2.422)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
👍
Sehr schön! Gemütliches Ambiente zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage, perfekt am Strand!
Franzl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Palnengarten inkl. Strandzugang
Urlaub im Palmengarten! Direkter Strandzugang. Top Service und Essen ausgezeichnet! Alles neu renoviert! Nur zu empfehlen.😀😀😀
Carolin S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub - wunderbar erholt
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Lage mit direktem Strandzugang ist optimal. Unser Zimmer mit Gartenblick war trotz direkter Nähe zur Showbühne ruhig, die Größe auch mit ausgezogener Schlafcouch mehr als ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Ich möchte besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals hervorheben. Egal ob Rezeption, Restaurant/Poolservice, Reinigungskraft oder Gärtner, alle waren ausgesprochen…
21.05. - 19.07.262 ERW
GS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maspalomas Hotel Oasis
Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend.Das angebotene Essen war ganz nach unserem Geschmack. Sehr emüpfehlenswert.
sigi(71+)Deutschland
Ansonsten waren wir zufrieden
Im allgemein ist das Hotel okay, die Liegen an den Pools sind allerdings nur für ein *Stern Hotel geeignet . Das Rasenschneiden könnte auch zu anderen Zeiten geschehen.
Johann(56-60)Österreich
Paarurlaub
Personal sehr freundlich , außer 2 Manager hochnäsig und arrogant das sind wir von den RIU Hotels nicht gewohnt. Lage gut, wenig Kinder, zum empfehlen.
Christine und Johannes (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Palmengarten. Alles in der Nähe zu Fuß gut zu erreichen. Sehr ruhiges Hotel gut zum Entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in toller Lage.
Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Ich kam gestern aus Griechenland zurück und war dort in einem „Grand“ 4 Sterne Hause. Das Riu hat in jeder Hinsicht locker das griechische Hotel übertrumpft. Da ich den Vergleich habe, war der Aufenthalt im Riu um Welten besser. Hier weiß man, wie Service geht. Einziger Kritikpunkt ist, dass es am Dünenstrand keine Liegen gibt. Ansonsten kann ich das Riu unbedingt weiterempfehlen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel
Es ist ein wunderschönes Hotel Mit einem parkähnlichen Gelände Sehr schön …sehr gepflegt Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Zimmermädchen nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr gründlich Kein einfaches wischiwaschi ..die machen tatsächlich richtig gründlich sauber Hier ist anzumerken das wir mit 50 j nicht mehr die Jüngsten sind und schon viel von der Welt gesehen haben Aber so nettes Personal ist uns selten begegnet ..Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen Am zweiten Tag wird man…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tollzer Familienurlaub trotz Corona. Gerne wieder!
Beste Lage auf Gran Canaria (direkt am Sandstrand, 5 Gehminuten zu den Dünen). Sehr grosse Zimmer, das Bad ist ein absoluter Traum (grosse Dusche für 4 Personen). Tolle Poolanlagen und sehr schön geheizt (immer über 25C). Aufgrund Covid sehr wenig Gäste (ein Traum). Sehr sauber und Covid Massnahmen strikt umgestzt Negativ: Neben Yoga und Fitness absolut keine Aktivitäten. Kein Tennis, Kein Beachvolleyball, Kein Aquagym.