Bewertungen (2.387)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll
Sehr gut geführt. Beste Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Gut erreichbar. Abseits vom Touristentrubel.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel auf Gran Canaria
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Kellner. Die Parkplatzsituation ist leider etwas angespannt. Sonst ist jedoch alles top. Außerdem gibt es zusätzlich zwei kostenlose Restaurants.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde gerne wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen großen Garten vielen Palmen und Pflanzen sehr freundliches und nettes Personal saubere schöne Zimmer und leckeres Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service ausgezeichnetem Essen und schöner Lage. Gleichzeitig wirklich gutes Hygienekonzept.
Bob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel
Allgemein ein super Hotel alles passt sohweit , mir persöhnlich hat nur ein wenig das Spanische gefehlt beim Essen und auch abens bei der Musik . Awer sonst sind die 5 Sterne richtig
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder u. empfehlen es weiter
Günstige Lage zum Strand. Sehr ansprechendes Ambiente, Schöne Aufgliederung der verschiedenen Gebäude u. Pools. Reizender Palmen- park.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Urlaub trotz Corona
von außen sieht das Hotel nicht sehr schön aus doch der Eindruck täuscht. Es ist eines der schönsten Hotels die wir seit Jahren besucht haben
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, jede Zeit wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage und man fühlt sich gleich Willkommen. Direkt am feinen Sandstrand, umgeben von einem sehr gepflegten riesigen Palmengarten. Für uns super geeignet, da Wir Erholung suchten und da wirklich zu100% gefunden haben!
Arno und Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles top, absolute weiterempfehlung
Alles war super, Zimmer, Sauberkeit, Essen und Lage. Waren zum Erstrn Mal dort. Waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal überall, ob Restaurant oder Rezeption.