Es ist ein wunderschönes Hotel Mit einem parkähnlichen Gelände Sehr schön …sehr gepflegt Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Zimmermädchen nicht nur sehr freundlich sondern auch sehr gründlich Kein einfaches wischiwaschi ..die machen tatsächlich richtig gründlich sauber Hier ist anzumerken das wir mit 50 j nicht mehr die Jüngsten sind und schon viel von der Welt gesehen haben Aber so nettes Personal ist uns selten begegnet ..Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen Am zweiten Tag wird man schon mit Namen begrüßt oder Zumindestens kennt man die Zimmernummer persönlicher Service wird großgeschrieben Ein besonderer Dank geht an Frau Annika und Frau Jolanka Beide sehr nett und äußerst kompetent in Allem was Sie tun Auch für die nette Aufmerksamkeit des Hoteldirektors möchten wir uns hier nochmal bedanken Der Blumengruss war sehr schön Wir haben uns sehr gefreut Sowas haben wir noch in einem Riu Hotel bekommen Auch das Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben Durchweg freundlich und aufmerksam Nie störend oder aufdringlich Auch da wird drauf geachtet wenn jemand einen Lieblingsplatz bevorzugt und unkompliziert Alles möglich gemacht Das Essen ,wie immer in Riu Hotels , abwechslungsreich und sehr lecker Es wird immer schnell nachgefüllt und man hat so zu jeder Zeit das Gefühl Das Restaurant hätte gerade erst geöffnet .. Rundum haben wir uns sehr Wohlgefühlt und freuen uns im Herbst wieder zukommen Leider ist im August kein Swim Up mehr zu kriegen Wir haben unser neues Traumhotel gefunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie |