Bewertungen (2.387)

Unterrainer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Die Zimmer sind komplett renoviert, das Abendessen und Frühstück ist Top!!!Direkter Zugang zum Strand,3 geheizte Pools.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum wiederholten Mal, und wieder gerne.
Perfekte Lage, ein wunderschöner Palmengarten und ein sehr guter Service erwartet einem. Auch die Hygienemaßnahmen werden sehr gut umgesetzt, morgens wird das Zimmer komplett gereinigt, und am Abend werden noch einmal die Zimmer aufgesucht, um das Bett auf zu decken, die Dusche zu trocken und frische Badetücher zu bringen.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einwandfreies Fünfsternhotel auf hohem Niveau
Sonst waren wir jetzt eigentlich immer im Lopesan Costa Meloneras gleich nebenan, aber da dieses gerade in Renovation war, haben wir mal das Riu Palace Oasis ausprobiert. Auch wenn uns das Lopesan Meloneras von der Art her schon besser passt, war das Riu Palace Oasis ein einwandfreies Fünfstern-Hotel auf hohem Niveau.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist hervorragend, egal ob die Lage,der Service,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel sowie das gastronomische Angebot ,ein Uralter sehr schöner Palmengarten sowie der direkte Strandzugang. Der einzige Kritikpunkt von uns ist,dass beim Abendessen in einem 5 Sterne Riu Palace kurze Hosen,Flipflops oder Badelatschen bei Herren nichts zu suchen haben, das haben wir auch dem Rezeptionschef Pablo so mitgeteilt, wird aber von der Hoteldirektion offenbar toleriert.Ein absolutes Nogo
HB(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Tolle Unterkunft, super gelegen , leider durch Baulärm morgens etwas störend. Entscheidend ist die Lage des Zimmers. Super Palmengarten !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut aber nicht perfekt
Ein sicherlich gutes hotel wie die restlichen riu palace auch man weiß halt was man bekommt für sein Geld. Geärgert hat mich trotzdem das wir keinen willkommen Sekt sowie wie gewohnt den Sekt und Obstkorb bei Ankunft Im Zimmer gewesen sind das kennt man bei den älteren 4,5 palace hozels noch anders und bei den neuen 5 Sternen?????
Ben(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Hotel, was etw. nachgelassen hat
Gutes Urlaubshotel in bester Lage. Seit 2019 hat es etwas nachgelassen. Das Hotel war voll und man merkte, dass es an seine Grenzen kam.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub. Ich würde wiederkommen.
Hotel und Zimmer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr ruhig, man hört keinen Lärm aus dem darüberliegenden oder den benachbarten Zimmern. Der Swim-up Pool war super. Nur einige dunkle Flecke in den Fugen haben gestört.
volker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Schöne parkähnliche Anlage mit 3 Pools. Swim up room traumhaft . Verpflegung Halbpension sehr schön und frisch zubereitet. Fitness sehr schön gelegen. Personal sehr aufmerksam und persönlich. Angenehmes Publikum. Schöner Zugang zu den Dünen und Strand. Hotel sehr zentral. Alles zu Fuß gut zu erreichen.
Nikolaus (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt.
Gute Lage, Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sauber, gepflegt. Raucher sind nicht gern gesehen. Auch im Freien keine Raucherzonen, trotz guter Möglichkeiten ohne andere zu belästigen!!