Bewertungen (2.422)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel aber wir würden nicht nochmal kommen
Das Hotel ist schön und weitgehend sauber. Das Essen ist definitiv verbesserungsfähig. Es gibt einen Kinderclub aber insgesamt zu wenig Angebot für Kinder. Das Angebot vom Mittagessen am Pool könnte erweitert werden. Für mehr Auswahl muss man in das Restaurant. Das Personal ist zu 90% sehr freundlich und grüßt fast immer. Die Familienzimmer müssten etwas auf den neuesten Stand gebracht werden. Die Größe der Zimmer ist toll.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Sehr sauberes Hotel, das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist hervorragend.
Etaner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Das Hotel zeichnet sich durch den wunderschönen Palmen-Garten, die Strandnähe, die gut renovierten Zimmer und das vielfältige Essensangebot aus. Leider gibt es kleine Kritikpunkte, die vielleicht in Zukunft abgestellt werden können (wenn man die Rückmeldungen der Gäste wirklich ernst nimmt), dann kommen wir auch sehr gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
DetlefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist sauber und der Service ist gut.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren das 5.Mal auf der Insel und wir haben endlich das perfekte Hotel gefunden. Zum Strand gibt es einen Ausgang, da kann man prima im Meer baden; am Strand spazieren, flanieren und einkaufen. Unser 1.Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen, die Rezeption hat das am nächsten Tag gelöst. Dankeschön. An der Bar gab es abens Live Musik und weiter hinten war einen Theaterplatz mit abendlichen Programm. Dies wechselte wöchentlich. Schade das bei der Artistikaufführung das Schlagzeug und diverse Blasinstrumente in…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir haben nichts vermisst. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in den wunderschönen alten Palmengarten. Hervorheben muss man einfach das Abendprogramm. Wir haben selten eine durchweg so hochwertige Qualität an Musik und Shows gesehen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub im 5-Sterne- RIU Hotel
Es gibt nichts auszusetzen, wir hatten einen tollen Urlaub und waren vollends zufrieden mit diesem Hotel, können es nur weiterempfehlen.
Cindx(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel und dessen Lage (mit direktem Strandzugang) ist das beste Hotel ever. Das Personal ist super freundlich. Alle geben sich unheimlich Mühe. Die Anlage ist eindrücklich und bezaubernd mit diesem schönen Palmenpark. Das Frühstück-&Abendessen ist super fein mit einer riesen grosser Auswahl an Leckereien. Da findet jeder was. Auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, es ist immer sauber geputzt. Das Badezimmer mit Dusche ist übergross. P.s. Während ich hier diese Bewertung schreibe, sitze ich am Pool und…
Renate und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Palmenoase am Strand
Große und neu gestaltete Hotelanlage mit wunderschönem Palmengarten, 3 Pools , ausgang direkt zum Strand, sehr gutes Essen und guter Service. Sehr erholsam.