Etaner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.

Schlecht

Das Hotel zeichnet sich durch den wunderschönen Palmen-Garten, die Strandnähe, die gut renovierten Zimmer und das vielfältige Essensangebot aus. Leider gibt es kleine Kritikpunkte, die vielleicht in Zukunft abgestellt werden können (wenn man die Rückmeldungen der Gäste wirklich ernst nimmt), dann kommen wir auch sehr gerne wieder.

• Gut
  • Alles schön und sauber, nur die Liegen auf der Terrasse waren sehr hart , weil Liegenauflagen fehlten. Die Kopfkissen im Bett haben nicht gepasst. Man sollte den Gästen mehrere Kopfkissen anbieten.

• Große Auswahl verschiedener Speisen, nur die Eisqualität passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel und es könnte noch mehr Gemüsegerichte geben

• Gut
  • Insgesamt zu 95% sehr gut, lediglich bei Beschwerden wurde nicht wirklich reagiert, sondern abgewiegelt.

• Hervorragende Lage in Palmenoase mit diektem Strandzugang, gute Infrastruktur, aber leider fehlt ein größerer Supermarkt in der Nähe

Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool. Bei den Zimmern, die nur für Erwachsene buchbar sind sollte auch ein Pool für Erwachsene angeboten werden, denn tagsüber toben sich in allen Pools die Kinder aus und als Erwachsener kann man nicht in Ruhe schwimmen. Ebenso sollten die Abendaktivitäten (Shows, Tanzen) den Erwachsenen vorbehalten sein und nicht als Kinderspielplatz missbraucht werden. Für Kinder gibt es ja einen schönen Spielbereich mit Pool und täglich zwei Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Etaner

Sehr geehrter Etaner, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns auf Gran Canaria hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager