Sehr schönes Hotel, kein Partyhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, für Paare geeignet. Wunderschöner Strand mit vielen schattenspendenden Palmen.
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Essen. Obwohl es nicht mehr das neuste Hotel ist, ist es sehr modern eingerichtet und steht vom Gesamteindruck keinem neuen Hotel nach. Es gab keine Beanstandungen.
Gutes Hotel, mit leckerem Essen, aber viel zu laut
Gutes Hotel, mit leckerem Essen, aber viel zu lauter Animation.
Es ist nahezu unmöglich der lauten Animation zu entgehen.
Es gibt selbst Pool Partys während dem Mittagessen.
Der Ort fürs Mittagessen liegt direkt am Pool.
Super Service, super Essen. Sagenhaft. Tooooop.
Pools sind super. Restaurants das Essen ist Mega. Der Strand ist zum verlieben. Das Personal mega Freundlich und Nett. Hat echt Spaß und Erholung gebracht.
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt im RIU Palace Mexico. Zum Vorjahr hat sich nichts verschlechtert :-) Man hatte auch das Gefühl, die Strandhändler wurden nach meiner letzten Kritik weniger. Aber sie sind noch da.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Riu Palace Mexico. Es gibt tatsächlich nichts zu beanstanden. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein riesiges Dankeschön an der Stelle an Mary, Javier, Anna, Alberto Angy und allen anderen Mitarbeitern des Riu Palace Mexico. Ihr macht einen tollen Job.
Das Hotel liegt fantastisch direkt am Strand, unweit vom nächsten Ort und war somit ideal. Das Klientel ist eine Mischung aus Amerikanern und Europäern, teilweise auch Südamerikanern. Es waren hauptsächlich Paare und Erwachsene dort, nur vereinzelt Familien mit Kindern. Die besseren Familienhotels sind das RIU Yucatan oder das RIU Playacar nebenan. Es können alle 5 RIU-Hotels im Umfeld mitgenutzt werden (nur das 6. RIU-Hotel , das Lupita, nicht).