Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.963)

Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Super Hotel.Freundliche Mitarbeiter/innen. Ein tolle Buffet jeden Tag. Direkt am Meer. Gepflegt und immer sauber Zimmer. Grosse Poolanlage. Können wir mit gutem Gewissen empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns war noch nie su wie bei RIU :-)
Das Hotel ist weiß, ist leicht rundlich geschwungen, und mit viel Marmor und Säulen verziert. Es liegt an der Costa Meloneras
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel in Maspalomas
Wir sind Fans von Maspalomas und finden im Hotel RIU Palace Meloneras den besten Service, Lage ,Zimmer und Einrichtungen. Besonders gelungen auch die Weihnachtsdekoration!
Andreas Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel. Sehr ruhig (älteres Publikum)
Gut gepflegtes sauberes Haus. Wird offenbar von vorwiegend älteren (Pension/Rente) Urlaubern aufgesucht. Dementsprechend geht es eher ruhig zu. Wer mehr "Leben" sucht ist hier sicher fehl am Platz. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht!
PIERRE(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wer hier nicht war versäumt etwas
Wer hier nicht zufrieden ist , der muss zuhause bleiben . Das Essen ist beste was man in dieser Preiskategorie bekommen kann . Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in diesem Hotel . Preis - Leistung stimmt 100 Prozent
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Riu Palace Meloneras
Personal sehr nett, das Essen lecker, Zimmer sauber.Direkt an der Promenade und am Meer.Zum langen Dünensandstrand geht man entlang der Promenade ca. 800 m.
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Personal war sehr freundlich, außer das ich keinen Hocker für die Terrasse bekam, obwohl man wusste, das ich mit der Bandscheibe in der Klinik gelegen hatte und mir nicht gut ging. Wir werden trotzdem wieder kommen. Viele Grüße Gerlinde Oberhoff
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit Meerblick und Strandnähe
Tolles Hotel, aber sehr groß mit toller Poollandschaft und drei verschiedenen Restaurants und einem eher kleinen Fitnessstudio für so viele Gäste. Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Service-Personal und sehr gute Verpflegung. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit- jedenfalls bei unserem Aufenthalt- hervorragendem Centennial-Showorchester- Mangel: Zimmer im Gebäude 5 wegen Lärm/Abluft/Generator des Restaurants Ocean-View teilw. unzumutbar (z.B. 5201-5202, vor allem 5210-5212= schlechtestes Zimmer). An der Rezeption überwiegend freundliches, teilweise aber etwas arrogant wirkendes Personal, vor allem bei der Zimmerzuteilung und Änderungswünschen. Wer…
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
RIU- Hotels bieten erholsamen Urlaub
Super Personal auf allen Hotellinien, das Essen ist sehr vielfältig. Alle Pools sind beheizt und werden regelmäßig betreut durch das Servicepersonal. Die gesamte Anlage wird vom Personal und Fremdfirmen in einen Superzustand gehalten, auch das Abendprogramm spricht an.