Andreas Martin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel. Sehr ruhig (älteres Publikum)

Gut gepflegtes sauberes Haus. Wird offenbar von vorwiegend älteren (Pension/Rente) Urlaubern aufgesucht. Dementsprechend geht es eher ruhig zu. Wer mehr "Leben" sucht ist hier sicher fehl am Platz. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht!

• Gut
  • Zimmer sind im üblichen "Palace-RUI-Standard". Ich habe einen vernünftigen Tisch mit Sitzgelegenheit vermisst. Wenn man z.B. am Lap-Top tätig ist, so findet das auf den Knien statt. Steckdosen für diese Art technisches Equipment sind dafür auch an den ungeeignetesten Stellen. Hatte ein Zimmer im Haupthaus ziemlich mittig. Dadurch wird man morgens zeitig durch das Geschnatter des Reinigungspersonal und der diversen Reinigungsmaschinen geweckt. Als Nichtraucher finde ich die störenden Rauchschwaden von den Nachbarzimmern ätzend... muss man im Zimmer bleiben oder die Tür geschlossen halten... schade!

• Gut
  • Standard RIU Essen. Von Allem Etwas.

• Gut
  • Am Service durch das Personal kann man im Restaurant nicht meckern. Sehr zuvorkommend. Was das Thema reservierte Liegen am Pool betrifft so ist das doch erheblich störend. Das Personal scheint sich dafür nicht zu interessieren. Die überwiegend rüstigen Rentner beginnen um 06.30 Uhr mit dem Rervieren der Liegen. Leider kann es schon mal Mittag werden bis dann die Liege tatsächlich belegt wird. Ich habe mich deshalb regelmäßig an den öffentlichen Strand Richtung Maspalomas verzogen.

• Gut
  • Liegt in Meloneras umgeben von weiteren Hotels und eingebetet in diverse kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand kann man nicht direkt, macht aber auch keinen Sinn da dieser felsig und steinig ist. Zum Strand Meloneras braucht man gut 15 Minuten zum Strand in die Richtung Maspalomas ebenso. Zum Flughafen dauert es gut eine Stunde.

• Schlecht

mir sind keine bekannt. Spa gibt es. Aber sehr teuer und keine Angebote am Abend (ich fahre ja nicht in Urlaub um mich tagsüber im SPA aufzuhalten). Eine Massage am Abend --> nicht möglich. Die Poolanlage ist Standard, sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend