Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für einen entspannten All-Inclusive Urlaub
Ein modernes Hotel mit sehr schönem Strand. Die Lage ist wirklich angenehm ruhig in der Nähe des Le Morne. Die Auswahl an Essen ist wirklich super! Auch die Cocktails am Abend undankbar der Poolbar sind ein Genuss
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die ruhige Atmosphäre für Erwachsene hat mir besonders gut gefallen.
Sehr gut gefallen hat, mir der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre bedingt, dass es only for adults ist hat mich besonders angesprochen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top bis auf das Abendprogramm
Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Vorführungen waren in Ordnung nur der DJ war eine Nullnummer. Spielte andauernd und jeden Abend immer die selben Lieder. Sobald er nach den Shows einsetzte, leerte sich die Showbühne sehr schnell.
ImkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub
Gülly(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles ruhiges Hotel
Tolles großes Hotel mit vielfältigem Essen und A La Carte Restaurants. Unser Bereich war nur für Erwachsene aber wir durften die komplette Anlage benutzen. Das Meer einfach ein Traum aber zu windig, was aber mein Problem ist. Wenn man einfach am Strand entlang un die Ecke läuft ist es windstill und einfach traumhaft und der Pool ist ebenfalls windgeschützt.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub Mauritius
Tolles sauberes Hotel, Service toll. Wir haben nichts auszusetzen:) Eine Wanderung auf den Hausberg traumhafter Ausblick. Mietwagen oder Taxi für Ausflüge wird empfohlen ❤️
Y und J(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Das einzige was mich etwas störte war, wir hatten für ein Late Check out 85 Euro bezahlt und dann wollten die Koffer schon morgens geholt werden. Habe sogar eine Mail bekommen das wir das Zimmer nicht mehr nutzen dürfen. Und das w lan ging dann auch nicht mehr richtig bzw Mittagessen konnten wir auch nicht mehr bestellen. Erst als ich sagte das wir am Tag zuvor bereits mit der Kreditkarte bezahlt haben war…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Ort für Windsurfer ohne Kinder
Die Anlage und das tolle Essen hat uns sehr gut gefallen. Für Windsurfer ist es perfekt und anderes Kriterium war für uns - keine Kinder im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Monika und Hans Juergen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub im Riu Palace auf Mauritius
Ein sehr schöner Urlaub im Riu Palace auf Mauritius ‼ Gut organisiertes, sauberes Hotel. Management und Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Immer für die Gäste da. Wir waren im Elite Club untergebracht, dort hatten wir einen zusätzlichen hervorragenden Service, danke an das komplette Team von der Elite Club Bar. Auch die gesamte Küche mit den Themen Restaurant und mit schöner Terrasse zum sitzen hat uns sehr gut gefallen. Einen besonderen Dank an den Hotel Manager Herrn Johan M. Leon Hernandez
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhe und Erholung am traumhaften Sandstrand.
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage und hat direkten kurzen Zugang zum Meer, egal wo man wohnt. Denn die Anlage erstreckt sich sehr lang an der ganzen Südspitze der Insel entlang. Es sind immer ausreichend Liegen um Pool und am Meer vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein Traum für Surfer und Kitesurfer , durch den ständig wehenden Wind. Dadurch lässt sich die Wärme aber auch sehr gut aushalten.