Das neue Hotel ist wirklich ein Traum. Es liegt paradiesisch und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten einen tollen seitlichem Meerblick und einen Blick auf den Berg Le Morne. .wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen.
Das Essen war super lecker, die Spezialitäten Restaurants waren sehr gut, und es war auch kein Problem diese mit der App zu reservieren. Es war wunderschön im Außenbereich in der tollen Gartenanlage zu frühstücken und auch Abend zu essen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich hervorzuheben. Alle Leute sind sehr nett und zuvorkommend, hier ist der Gast noch König. Vielen Dank an Vishan,den Barkeeper an der Waterfall Bar. es war ein Vergnügen, von ihm bedient zu werden, seine nette und zuvorkommende Art und die besten Cocktails waren einzigartig.
Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 1,25 Stunden. Das Hotel liegt ganz im Süd Westen der Insel. Ist aber gar kein Problem,denn man kann mit einem Taxi alle Teile der Insel von dort aus problemlos erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |