Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub im tollen Hotel😍😍
Das ganze Hotel ist sehr sauber und hat eine exklusive Einrichtung, das ganze Personal, eingeschlossen Gärtner, Handwerker usw. alle machen einen grandiosen Job, alle Angestellten zu jeder Zeit freundlich, wir haben täglich fantastisch gespeist, die ganze Anlage ein Tropenparadies. Wir hatten einen unglaublichen und unvergesslichen Urlaub. Wir möchten uns bei allen Angestellten und dem Management bedanken, ihr seit toll😍👍😃
Benjamin David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein besonderer Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Das Hotel war spitze.
Super sauberes Hotel, guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter. Einziges Manko: Elite Club Pool war super, der allgemeine Pool wirkte manchmal wie am Ballermann.
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub als Paar
Der Urlaub war wirklich traumhaft schön, mit kleinen Makeln, was aber meckern auf sehr hohen Niveau ist. Das Hotel ist genau wie auf den Bildern. Allerdings kann man den Strand nur bedingt nutzen das liegt zum einen am Wind und zum anderen daran, dass Seeigel im Wasser sind also ohne Wasserschuhe geht es schon mal gar nicht. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das einzige, was mich hier gestört hat, war das einem teilweise beim Essen der Teller weggerissen wurde,…
Anita + Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Wir reisen gerne in Riu Hotels und hier muss man ganz klar sagen ein Top Service von der Rezeption, Zimmerreinigung, Service und die Anlage an sich ist einfach top sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes essen also wer hier nichts findet ist selber schuld. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand, ab sich super schön und man könnte Stundenlang Spazieren gehen aber man sollte Badeschuhe mitnehmen da sehr viel Korallenabrieb ist dafür kann aber das Hotel nix. Strand wird jeden Tag sauber gemacht.
Fuchs(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub
Ich war schon in vielen Riu Hotels, aber hier das ist eines der besten obwohl es kein 5er ist. Sauberkeit top, Freundlichkeit top, essen auch sehr gut. Das Steakhaus hat uns ein bisschen enttäuscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Am Hotelstrand ist es oft sehr stürmisch, aber geht man 150 m nach rechts um die Ecke ist es windstill. Da alle Strande auf Mauritius öffentlich sind kann man sich nieder lassen wo man möchte. Im riu nebenan ist sixt wo man sich problemlos ein Auto mieten kann um die traumhafte…
kullmi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Riu Palace Mauritius
Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und sehr schönem Strand.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel inmitten traumhafter Natur
Ganz besonders fand ich den hervorragenden Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Jede/r Einzige hat dazu eingetragen, dass ich mich mehr als wohl gefühlt habe. Ein ganz besonderes Dankeschön an Nafisat und Verisha für den wirklich excellenten Service während meiner Mahlzeiten.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub mit paradiesischer Kulisse
- ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche - traumhafter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen (Badeschuhe empfehlenswert) - sehr schöner Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen - sehr saubere Anlage, guter Service, moderne und saubere Zimmer - leckere Kaffeespezialitäten - sehr gutes Cocktail Angebot - direkte Reaktion bei kleineren Beanstandungen - die einzige negative Erfahrung hatten wir am letzten Urlaubstag: Das Hotel bietet leider keine gute Regelung zur Nutzung der Duschräume an, wenn man spät abreisr.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Mauritius - Le Morne
Hotel ohne ATM und med. Versorgung (z.B. Kohletabletten). Nächster Geldautomat / Supermarkt / Apotheke sind ca. 9 km entfernt. Taxi dorthin kostet 20 € hin und zurück. Strand sehr grobkörnig / steinig ... hier sind Wasserschuhe zwingend zu empfehlen. Versorgung all-incl hervorragend, Zimmer in sehr gutem Zustand.
Ziva(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere erwartungen und träumen sind erfüllt!
Sehr sauber freundliche personal danke an Axel Marischa Sadik sehr hilfsbereit sehr gute qualitet von speisen Danke👍