Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.155)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer nicht unbedingt jeden Tag zum Strand möchte!
Leider keine Auflage für die Liegen vorhanden. Zimmer mit Meerblick war eher seitlicher Meerblick.Für Strandurlaub nur bedingt geeignet.
Chris(36-40)Deutschland
Entspanntes Hotel
Angenehm entspanntes Hotel an den Dünen. Zuvorkommendes Personal, toller Pool. Die Zimmer sind sauber. Das Essen gut.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum auf Gran Canaria
Wir waren das erste Mal nach der Renovierung da und wir müssen sagen, wir kommen sehr gerne wieder. Alles ist wunderschön, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist perfekt. Die weiße Lady in den Dünen ist für uns das schönste Hotel auf der Insel.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum direkt an den Dünen!!
Ein Traum - direkt am Highliht von Gran Canaria - den Dünen! Unsere Tochter hat im Juli 24 dieses Hotel besucht & war begeistert. Wir haben uns im Oktober ganz spontan (am Vorabend gebucht - davor war nichts frei) dazu entschlossen, unseren Herbsturlaub dort zu verbringen & bekamen vor Ort ein Upgrade auf eine Suite - einfach wunderbar! Wir sind keine typischen Stammgäste, da wir immer etwas Neues sehen möchten, aber bei diesem Hotel könnte sich das ändern! Wir haben bereits wieder für Juni 25 gebucht & bringen…
Biesi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Alles in hervorragendem Zustand, toller Pool, beheizt, sehr gutes Buffetrestaurant, Strandrestaurant mit tollem Blick auf die Dünen, a la carte Essen am Abend im OASIS war leider nicht zu empfehlen, guter Service, aber schlechtes Essen im Vergleich zum Buffetrestaurant
Rainer Felsner (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier sucht man vergebliche nach Fehlern
Es gibt keine Worte… nur Perfekt! Unterkunft, Personal, Ambiente, Lage … alles nur gelungen .. hier sucht man vergeblich nach Fehlern und Mankos!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlen
Ein super Hotel wo es wirklich nichts auszusetzen gibt vom immer freundlichen und hilfsbereite Personal bis zu dem sehr schönen sauberen Zimmer und der kompletten Anlage.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Toller Urlaub / Danke für den tollen Service
Super Hotel, super Service, tolles Essen, saubere Zimmer und Anlage, es bleibt kein Wunsch offen !!!! Habe meinen 60 ten Geburtstag dort genießen dürfen.Es war schon etwas besonderes und bleibt in positiver Erinnerung.
Beate(56-60)Deutschland
Ruhige Lage, Erwachsenenhotel direkt an Düne
Sauberkeit, sehr gutes Essen, Qualität und Vielfalt, ruhige Lage, freundliches Personal, großer Pool und außreichend Liegebereich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Liegen reservieren vor dem Frühstück soll nicht gestattet werden. Entspricht nicht 5 Sterne. Behinderten Schild sollte nicht als Reservierung für Nichtbehinderte gelten.