Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.165)

MelliJackson (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
der perfekte Urlaub
Ein wunderschönes Hotel,alles sehr hell und sauber,das Personal in jedem Berreich sehr freundlich in jeder Art und Weise.Wir waren das 3.mal dort und kommen immer wieder gerne...für uns ist es PERFEKT
Gegenleistung erhalten
BerndH (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Riu Maspalomas mit TUI - Tolle Erfahrung
Hotel tolle Lage / Zimmer & Essen sehr gut - Service top -sehr freundliche Kellner u Personal Hier gibt es nichts auszusetzen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren rundum zufrieden !!!
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer entsprach auch unseren Erwartungen und war sehr ruhig gelegen mit Blick auf die Dünen und das Meer. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel , um abzuschalten einfach super . Einfach nur Ruhe am Pool . Halbpension ist vollkommen ausreichend. Essen war super es war alles da und sehr abwechslungsreich.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwachsen Hotel Too👍👍
Wie immer sehr zufrieden, einfach alles Top. Gerne wieder einmal. Man fühlt sich wohl und kann sich so richtig erholen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war super lecker, sehr viel Auswahl. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Preise für die Getränke sind viel zu hoch.
Mg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 25
Tolles Hotel Top👍 Personal ebenso klasse. Kleiner - Punkt ist die Lage zum Strand, aber das wussten wir vor der Buchung.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mein Paradies
wunderschöne Aussicht auf die Dünen und das Meer sehr saubere Zimmer phantastisches Hotel, super geeignet für Ruhe suchende Paare
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Wieder
Tolles Hotel Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und Freundlich Schöne Zimmer Abendunterhaltung toll Wir kommen sicher wieder
Ulrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, Anlage gepflegt und die Zimmer sehr sauber, auch die Reinigung erfolgte immer gut, der Service und die Mahlzeiten sind spitzenklasse.
Gegenleistung erhalten