Bewertungen (4.177)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aufgehoben, leider eingeschränkt für Raucher
Gut gelegen, sehr gute Service. Aber: Cocktails sind in den umliegenden Bars deutlich besser und Raucher werden ein Stück weit ausgegrenzt!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Haus kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sehr sauber,das Personal sehr aufmerksam. Lage toll, kein Problem mit Liegen
Gran Canaria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Licht und Schatten
Die Zimmer haben wir als zu hellhörig empfunden. Die Hotelleitung hat nichts gegen die Vorreservierung mit Handtücher mancher Gäste unternommen, obwohl es eine Tafel mit einem Verbotshinweis gab. Wir haben darauf hingewiesen und uns wurde ein Schulterzucken entgegen gebracht. Andere Hotels tolerieren so ein Verhalten nicht und haben die Gäste beim Fehlverhalten aufmerksam gemacht.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top- Anlage - für Erwachsene zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es war eine sehr schöne Woche. Sehr gute Küche und sehr aufmerksame Bedienungen. Schön auch das Unterhaltungsprogramm am Abend mit Live-Musik.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 5 Sterne Hotel!
Von außen sehr beeindruckend, Lobby und Reception sehr sauber und gepflegt, absolutes 5 Sterne Niveau. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang.
Bocki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Holidays auf Gran Canaria im tollem Hotel
Sehr Abwechslungsreiches Essen, toller Service sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen, sehr Umweltfreundlicher Umgang mit dem Wäscheservice. Klasse Restaurant Krystal welches mal kostenlos nach Terminvereinbarung nutzen kann!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super, sehr freundliches Personal 👍 Jederzeit gerne wieder
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, top Lage, sehr guter Service. Einziges "Minus" die Extrakosten für den Zimmersafe und das bei den Zimmerpreisen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit freundlichem Service
Schöner moderner Hotelkomplex.Großzügige Zimmer mit Doppelbett und Sofa, Fernseher und Wasserkocher, Minibar, Safe, modernes Badezimmer. Tolle Anlage mit zwei Pools
Peer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Erwachsenenhotel mit gemütlichen Zimmern und ausgezeichnetem Essen.
Top Erwachsenen Hotel kann ich nur empfehlen. Ausgezeichnetes Essen, Personal super, Sehr schöne Lage