Wunderschönes Hotel, top Lage, sehr guter Service. Einziges "Minus" die Extrakosten für den Zimmersafe und das bei den Zimmerpreisen.
Sauber, großzügig. Ein Punkt Abzug nur wegen den Extrakosten für den Zimmersafe. Das sollte bei der Preisklasse selbstverständlich dabei sein.
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Gleich an den Dünen und toller Fußweg zum wunderschönen Sandstrand
Das Programm sollte besser beworben werden Holtelintern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden und uns mit Ihren ausführlichen Eindrücken beehrt haben. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und eine durchweg positive Erinnerung an unser Haus mitnehmen. Als Unternehmen, dessen oberstes Ziel die Service-Exzellenz ist, erfüllt es uns mit Stolz, dass die Herzlichkeit und die hohe Kompetenz unseres gesamten Teams sowie die Qualität unserer Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir uns weiterhin mit vollem Engagement für Ihren erstklassigen Service einsetzen werden. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management