Bewertungen (4.177)

Tommy(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt
Tolles Team, super Service, bestes Wetter, landschaftlich sehr schöne Umgebung, aber die Dünen waren und sind Legende !!
Alwin Willibald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 sterne excelent
dieses hotel ist seine 5 sterne wert. personal und betreuung excelent. nur wegen des personals und der lage es hotels würde ich die insel wieder besuchen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert, wenn auch etwas teurer
Luxurioes, sensationell gut gelegen direkt am Rande der Duenen von Maspalomas. Tolle Verkoestigung bei Fruehstuck und Abendessen mit 2 alternativen Restaurants. Leider kein ergaenzendes All-Inclusive-Angebot fuer z.B. Getraenke moeglich.
Gerald(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert 👍
Alles bestens. Besonders hervorragend ist die Sauberkeit des Zimmers. Sehr gutes Essen. Top Anlage direkt an den Dünen von Maspalomas.
Frank(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Zimmer sehr schön, schöne Aussicht vom Balkon auf die Dünen und das Meer. Freundlichkeit des ganzen Personals. Gutes Frühstück und noch besseres Abendessen. Sehr schöne Anlage und Pools. Einziger Kritikpunkt sind die Liegen ( 3 Sterne allerhöchstens). Wir würden wiederkommen 😊.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier richtig
Schönes, modernes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Schon bei Betreten der Empfangshalle fühlt man sich einfach nur wohl. Die Anlage ist sehr schön.
Maria (66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir suchten Erholung und haben die hier gefunden. Eine himmlische Ruhe sogar an den Pools. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gepflegt- gutes Büfette- aufmerksames Personal und gute Lage des Hotels bzw. Gesamte die Anlage incl. Pool 🏊👍
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer und schöner entspannter Urlaub
Die Lage, das Hotel und das ganze Hotelklima ist ein Traum / sehr zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter / sehr positives Miteinander
Angelika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Maspalomas Mai 2025
Wir waren mit unserem Zimmer und dem Bad sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und der Zimmerservice perfekt. Das Frühstück sehr vielseitig und gut. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Ein Mangel gibt es für uns. Die liegen an den Pools waren uns zu niedrig und unbequem. Ansonsten war alles top. Wir kommen gerne wieder. Uns hat der Blick auf die Anlage und auf die Dünen sehr gut gefallen.