Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.281)

Cynthia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wer Strandurlaub haben will, ist hier richtig
Dank einer Aktion buchten wir das Riu Maspalomas sehr günstig & waren positiv überrascht. Das Appartment was groß geschnitten & hatte auch eine Küchenzeile. Das Hoteleigene freizeitangebot war gut & zum Strand von Maspalomas gab es einen Shuttlebus, der ca alle 30 Minuten fuhr. Die Strecke kann man auch zu Fuß zurücklegen, was wir auch ab und zu taten. Das Personal war freundich und hilfsbereit. Auch ist es gut für Familien geeignet.
Bianka & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kaum zu beschreiben - man muss es erleben
Die weitläufig, sehr gepflegte Anlage hält ca. 370 Zimmer vor und befindet sich in einem optisch ansprechenden Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel bietet Halbpension, gegen Gebühr kann man am Mittag kleinere Gerichte und am Nachmittag Kaffe und Kuchen zu sich nehmen. Neben dem Hauptpool befindet sich in der Anlage noch ein kleines Kinderbecken, ein weiterer kleinerer Pool, sowie ein Whirlpool. Im Wellness Center kann man sich verwöhnen lassen. Ein Raum mit 3 PC - Plätzen bietet die Möglichkeit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder...
Ein super toller Urlaub...leider zu kurz..wir kommen auf jeden Fall bald wieder :)) Die überaus freundliche Atmosphäre in jeder Hinsicht, das absolut köstliche Buffet, die Sauberkeit in allen Bereichen, lässt dieses Hotel mit seiner 1A Lage zum besten für uns werden!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend gefuehrtes Hotel
Besonders aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragend gefuehrtes Hotel. Konstanz ueber viele Jahre. Gerne immer wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service und Freundlichkeit TOP!!!
Service steht in diesem Hotel über alles! Las Palmas, Oper, Altstadt, Museum von Columbus.
Mcihael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel an wunderschöner Lage
Das Hotel kann man nur weiter empfohlen werden, vorallem die Nähe zu den Dünen und die Poolanlage. Die ganze Hotelanlage ist sehr grosszügig gestaltet
Laurentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Time to say good bye. Wie weit geht es bergab?
Was ist aus dem einstigen Flaggschiff der RIU-Kette geworden? Die Frage sei erlaubt, denn wir haben in nun über fünfzehn Jahren dieses Haus viel anmutiger kennen und schätzen gelernt. Hektischer und gequält freundliches Personal, die Gästestruktur deutlich einfacher und teilweise leider völlig niveaulos, dies haben wir deutlich anders erfahren und kennengelernt! Organisatorisch hat sich gerade beim Abendessen einiges geändert: Das seit Jahren fehlende "Galadiner" haben wir verkraftet, aber nun feht, wenn…
Silly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Sonne,Meer und für Gaumenverwöhnte
Super erhohlsamer Uralub,keine Kinder,Essen für den verwöhnten Gaumen,vor allem im Kristal Restaurante,bei Buchung über Airtours 25 € pro Woche/ Person Kredit für Getränke , einmal pro Aufenthalt super Essen im Poolrestaurante,in der oberen Etage Balkonblick -Sonnenaufgang mit Blick auf die Berge,Dünen und den Atlantik.Traumhaft.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit vielen treuen Stammgästen
Schöne Hotelanlage, welche leider durch einen Weg zum Strand in zwei Teile getrennt wird. Es ist nicht zu empfehlen vom Zimmer aus ins Ausland zu telefonieren. Es werden sehr hohe Gesprächskosten in Rechnung gestellt. Die Kosten sind etwa 3 mal teurer, als wenn man vom Ausland her angerufen wird. Ich habe für 45 Min 37 EURO bezahlt. Das selbe Gespräch aus der CH ins Hotel kostete ca. Fr. 15.00. Hier müsste das Hotel auf einen günstigeren Anbieter wechseln.
Tina&Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges schönes Hotel mit kleinen Macken
Ein schönes ruhiges Hotel direkt an den Dünen. Das Hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt und hat sehr viele Stammgäste die meisten aus Deutschland.