Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen treuen Stammgästen

Schöne Hotelanlage, welche leider durch einen Weg zum Strand in zwei Teile getrennt wird. Es ist nicht zu empfehlen vom Zimmer aus ins Ausland zu telefonieren. Es werden sehr hohe Gesprächskosten in Rechnung gestellt. Die Kosten sind etwa 3 mal teurer, als wenn man vom Ausland her angerufen wird. Ich habe für 45 Min 37 EURO bezahlt. Das selbe Gespräch aus der CH ins Hotel kostete ca. Fr. 15.00. Hier müsste das Hotel auf einen günstigeren Anbieter wechseln.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Flachbildschirm und Kühlschrank ausgestattet. Die Badezimmer sind eher alt und müssten mal total renoviert und erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen wird als Buffet angeboten. Leider sind dann die Sachen nicht mehr immer warm zu geniessen. Als leidenschaftlicher Kaffee-Liebhaber schmeckt mir der Kaffee überhaupt nicht und ich muss leider darauf verzichten. (Sehr säuerlich und führt bei mir zu Magenbeschwerden) Die Hauptspeisen wiederholen sich leider zu oft. Gewisse Speisen sind manchmal auch nur kurz verfügbar und werden nachher durch andere ersetzt.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Bedienung. Leider wird abends ein Teil des Buffets schon um 09.00 Uhr weggeräumt und die Tische werden während der offiziellen Essenszeit bereits für das Frühstück aufgedeckt, so dass der Eindruck entsteht, mann sollte den Speise-Saal jetzt verlassen. Es entsteht dadurch eine unangenehmen Atmosphäre wenn das Küchenpersonal schon mit dem Abräumen beginnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand und der Weg dort hin dauert ca. 30 Minuten. Sehr schöner Blick über die Dünen zum Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2012