Das Hotel hat lt. Katalog 368 Zimmer. Das Hotel ist für sein Alter immer noch sehr gut in Schuß. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Zu Beginn der Faschingsferien haben sich auch einige Kinder zu den doch älteren Gästen gesellt. An Nationalitäten waren wohl die meisten aus Deutschland/Österreich vertreten. Diesmal waren auch auffällig, wegen der Sprache, viele Gäste aus Skandinavien dort.
Schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Maspalomas. Wir hatten schönes und vorallem trockenes Wetter.
Elegantes Hotel mit meist älteren Gästen.
Sehr ruhig gelegen. Freundliches Personal.
Das Haus ist ein 5 Sterne Hotel und darauf legt man auch wert. Anspruchsvolle Abendunterhaltung
durch Künstler aller Art. Pol ist für die Größe des Hotels zu klein. Wunderbare Gartenanlage, einzigartig mit lauter Palmen und schattigen Plätzen.
Das Qualität der angebotenen Speisen war in früheren Jahren sehr gut, hat aber heute leider nachgelassen.
Hervorragende Lage direkt an den Dünen,
sehr gutes abwechslungsreiches Essen,
perfekt für Erholungssuchende und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Riu Palace Maspalomas ist und bleibt für mich das Urlaubshotel auf Gran Canaria!
Wir waren über den Jahreswechsel zu einer recht teuren Zeit im Riu Palace Maspalomas. Außerhalb der Hochsaison kann man das wirklich sehr gute Hotel schon zu sehr attraktiven Preisen buchen. Für mich ist dieses Hotel nach wie vor eines der besten Adressen für einen ungezwungenen und erholsamen Urlaub auf Gran Canaria.
Das Riu M. ist ein großes Hotelmit ca.300 Zimmern.Die Bau-
weise ist max.4 Etagen,meistens 3 Etagen.Wir waren schon
2005 im Riu M.Der bauliche Zustand ist nach wie vor sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit sehr schönen
Holzmöbeln augestattet.Das Doppelbett ist sehr breit und mit guten Matratzen ausgestattet.Der Balkon ist mit zwei Liege-
stühlen und zwei Hockern möbliert(incl.gute Auflagen).Das Bad ist einer Badewanne,WC,Bidet gut ausgestattet.Der
Schwimmbadbereich besteht aus einem größeren und…
Das Hotel ist riesig und liegt direkt an den Dünen. Mit einem Meerblick zimmer ist der Ausblick einfach nur ein Traum. Es wurde täglich i-was am hotel gemacht. Ob geweiselt, kleine macken ausgebessert oder geputzt. Wir konnten keinen Dreck oder etwas hässliches sehen.
Ausflug mit einem geliehenen Auto in die Berge :)
Für einen Hotelurlaub sehr gut geeignet. Der Strand ist sehr weit entfernt. Dort sind Menschenmassen. Die Umgebung ist Tourismus pur, was wir nicht so mögen. Das ganze Personal hat sich sehr bemüht und war nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Weihnachtstage im RIU Palace
Sehr schöne saubere Hotelanlage die in 2 Teilen ist, da eine öffendliche Passage ist die zu den Dünen führt.Man wird sehr nett empfangen mit einem Glas Prosecco, den man auf der schönen Terrasse geniessen kann, unterdessen werden die Koffer aufs Zimmer gebracht,Über die Weihnachtstage hatte es auch viele Famillien mit Kindern und auch jüngere Paare.
Bei TUI Premium ist auch der Taxi Transfer dabei, 30kilo Freigepäck und gratis Sekt im Flugzeug (TUIfly)
Meiner Mutter und mir hat es in diesem RIU Hotel sehr gut…