Bewertungen (4.208)

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Top-Hotel werden wir immer wieder buchen
Ein ideales ruhiges und äußerst freundliches Hotel für Paare, äußerst freundliches Personal, saubere Zimmer, das Buffet am Morgen und Abend ist eine Klasse für sich, werden des öfteren noch hier buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, egal ob es bei der Rezeption, Gepäckboy, am Pool oder an der Bar war👍 Zimmer immer perfekt sauber 👍 Essen, für jeden was dabei, qualitativ gut Insgesamt ein top Hotel Ich fahre immer wieder gerne hin und fühle mich dort sehr gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderschön an den Sanddünen und somit ist der Ausblick jeden Tag ein Natuerlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit zwei Pools, tolles und abwechslungsreiches Essen. Super freundliches und aufmerksames Hotel. Faire Getränkepreise.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist dringend erforderlich. Der Standard ist für ein 5-Sterne Haus nicht mehr zeitgemäß.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Personal ist absolut erstklassig, das kenne ich so von den Kanaren eigentlich nicht. Sehr hellhörig, die Putzfrauen klingen wie ein Güterzug unter der Brücke. Die Lage ist unschlagbar, direkt an den Dünen. Publikum ist eher gehobenes Alter (60+) viele Homo Pärchen, was aber gar kein Problem ist. Sehr angenehm dass kaum Russen da sind. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke sind jedoch stark überteuert. Ein Supermarkt ist jedoch direkt nebenan.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Personal .
Sehr tolle Lage . Hotel müsste renoviert werden.Service,Essen und Personal alles perfekt. Waren schon mehrmals hier.
Reinhard und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen
Wir kannten das Hotel bereits und haben das Ambiente und die Atmosphäre sehr genossen. Für uns waren die 10 Tage der reinste Relax Urlaub.
Ada(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, ruhig, freundlich, viele Stammgäste
Willkommen zu Hause ist der jährliche Satz, auf den wir uns schon lange freuen. Das Hotel ist sauber, das Personal von Herzen freundlich und es ist traumhaft ruhig. Das Essen erfüllt wohl jeden Wunsch. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, versprüht aber dadurch einen gemütlichen Charme.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, Hotel ist stark renovierungsbedürftig
Wunderschönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen, nun aber auch dringend renovierungsbedürftig, es wird an vielen Stellen gespart, Personal extrem nett und freundlich