Joerg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit viel Flair in Traumlage

Gut

Das Hotel hat eine Toplage und bietet trotz seines Alters ein tolles Flair und Ambiente. Der Service in allen Bereich war ausgesprochen gut und man ist stets bemüht, den Wünschen der Kunden zu entsprechen. Die Poolanlage ist toll angelegt, sehr großzügig und der Lärmpegel ist recht gering. Für Paare oder Singlreisende ist das Hotel auf jeden Fall eine Bereicherung.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und nachdem wir Toppings auf den Betten hatten, konnten wir auch bestens schlafen. Die Matratzen sind für den ein oder anderen evtl. ein wenig zu hart. Wir hatten einen großzügigen Balkon mit Meer- und Poolblick(möbliert). Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Vielfältig, abwechslungsreich, frisch, gute Qualität, Topservice.

• Hier kann man das Hotel nur loben. Alles was möglich war, wurde für die Gäste getan.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Zu Fuss gibt es in der näheren Umgebung viel zu erkunden. Die Strandpromenade ist sehr empfehlenswert. Nicht zu unterschätzen ist der Weg vom Hotel zum Strand. Man braucht ca. 35 Minuten durch die Dünen. Hier würde ich dem Hotel raten, über einen Shuttleservice zum Strand nachzudenken. Dieser Punkt kam auch in Gesprächen mit anderen Gästen immer wieder auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019