Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.240)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel gefällt uns bereits seit Jahren bestens. Hier fühlt man sich als Stammgast immer wohl und gut aufgehoben. Das Haus ist gut ausgerüstet für einen Erholungsurlaub. Das Frühstück genießen wir immer draußen auf der Terrasse, wobei anzumerken ist, dass sich die Qualität des Kaffees verschlechtert hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Saubere, freundliche Wohlfühloase
Wir fühlen uns pudelwohl. Die Lage ist top und ringsum fehlt es an nichts. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum zweiten Mal immer wieder gerne!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal dort gewesen und es ist wirklich top! Es ist alles wirklich sehr sauber, schön und luxuriös. Das Personal ist so nett und bemüht! Am letzten Abend haben sie sich sogar von uns verabschiedet und man konnte sich sehr gut unterhalten! Gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Tor zu den Dünen von Maspalomas
Ein sehr imposantes Hotel. Es wirkt im gesamten etwas alt, was ihm aber auch wieder einen besonderen Reiz und Charm verschafft. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Garten. Direkt hinter der großen Düne und fußläufig zum Zentrum. Das Hotel hat einen etwas älteren Charme ist aber supersauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen Adam. Immer gute Laune. Das Essen ist einfach traumhaft. Ich komme sehr gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Zwar in die Jahre gekommen, aber man sieht die Bemühungen, es edel zu halten. Wir waren mehrfach dort und es gefällt uns. Kinder sind toll, aber es ist auch toll, wenn in einem Hotel nicht so viele Kinder sind. Wir genießen die Ruhe. Dieses Hotel lädt explizit Gays. Ein toller Zug, wir mögen Offenheit, meine Frau und ich finden es toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Lieblingshotel auf der Insel
Dieses Hotel besticht nicht nur mit seiner traumhaften, ruhigen Lage und seinen tollen Poollandschaften sondern auch mit einem Klasseservice.
Linda(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, alles perfekt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir waren jetzt das zweite Mal dort und das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich wie zuhause.Der Service sehr gut und sehr aufmerksam,Hilfsbereitschaft top. Alles sehr sauber, das Essen super, einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Juergen + Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie jedes Jahr ein Traum
Wie jedes Jahr einwandfrei. Die Bäder und Zimmer haben eine Renovation ziemlich nötig, jedoch der Rest sollte erhalten bleiben und nicht so steril und kalt wie das RIU Palace Meloneras. Ich glaube dann werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Sehr guter Service , Essen sollte sich nicht wöchentlich wiederholt werden. Kellner, Rezeption alles top Keinerlei Beanstandungen.