Schon bei der Anfahrt macht das Riu Palace Maspalomas einehn tollen Eindruck und hebt sich deutlich von der Umgebund/den umliegenden Hotels ab. Der Eingangsbreich ist elegant gestaltet mit hohen Decken und Vorhängen und Lüstern, das Mobiliar hat z.T. einen Touch von Louis IVX. Einige würden sagen: auch, was die abgestoßenen Ecken betrifft. Ich hingegen finde alles für die Benutzungsdauer in top-Zustand! Es scheint kontinuierlich Ausesserungen zu geben. Allein das aAßen-Weiß lässt dies schon erkennen. Es ist ja nun mal kein Neubau, dafür aber sehr gepflegt und gut erhalten! Schöner Barbereich innen und auf der Terasse. Die Seitentrakte haben einen nach oben geöffneten begrünten Innenhof, wodurch die Gänge luftiger werden. Das Gepäck wird dem Gast sofort abgenommen und nach dem Begrüßungssekt auf das Zimmer gebracht. Der Gast soll sich ab dem Betreten des Hotels erholen können, scheint es. Das Hotelpersonal ist fast durchgängig mehrsprachig und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, trotzdem sie alle Hände voll zu tun haben. Alle sind ehrlich bemüht, dass sich der Gast hier wohl fühlt. Auffallend waren die vielen Stammgäste, die mit Umarungen und großem Hallo begrüßt wurden. Sehr schön! Dieses Hotel liegt überdeutlich über dem Standard anderer 4-Sterne-Hotels.
schöne Einrichtung, ausreichend Platz, große Schränke, große Terrasse mit Blick auf den Garten, da hat der Meerblick nicht mehr gefehlt. Es war sehr ruhig nachts, höchsten ein wenig live-Musik von der Bar bis Mitternacht war zu hören.
Zwei Essenzeiten, daher ein wenig unflexibel legbar. Dafür wird man am eingang zu Beginn von allen Kellnern empfangen - sehr nette Geste. Dafür zieht man sich doch gern etwas gepflegter an, woran sich hier erfreulicherweise mehr Gäste halten als andernorts. Immer leckere Buffet-Auswahl wie Lammkeule oder Entenbraten, auch kanarische Buffet-Ecke, und wem das nicht reicht, dem ist das Restaurant Krystal zu empfehlen, auf das man ohne Aufpreis à la carte ausweichen kann.
bestens, alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und gehen auf die Gäste zu. Sehr serviceorientiert. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Hier wird man von allen Seiten mit einem Lächeln empfangen. Getränke bekommt man am Pool an die Liege gebracht.
Die Lage ist top, zum Strand ist es jedoch sehr weit, man sollte gut zu Fuß sein und auch heißen Dünensand nicht scheuen. Die Strömung dort lässt das Baden nicht immer zu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Werte Sylvia, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager